помогите найти работу

замучалась уже искать.хотела устроиться в садик,чтоб взяли ребенка двух лет,так это оказывается так проблематично(((((везде минимум с трех.устала((((помогите.
район уралмаш,верхняя пышмаСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:07

аноним помогите найти работу

странная вы :) поиск работы - это тоже работа, банально но факт

Определите для себя в какой сфере хотите работать, что умеете делать.
Составьте резюме, можете сделать его открытым на сайтах вакансий, а также рассылать самой.

Ищите миники, не муники.

так написала же что в садик,чтоб ребенка взяли.а должность помощник воспитателя или делопроизводитель.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:34

живу на эльмаше, на доме объявление требуется воспит в минисад, надо вам номер тлф)

да в частный не хочу,в муник лучше.но все равно спасибо

аноним
везде минимум с трех.устала

вот прямо везде-везде? вы все обзвонили? У нас в Пионерском я обзванивала, так везде по разному. Где-то с 3х берут, где-то с 2х, а в одном прямо сейчас готовы взять меня с 1,5-леткой

так в том то и дело,что в пионерском,центре и так далее берут.но мне туда далеко.а на уралмаше нет таких вакансий.или я не там ищу.

аноним
,в муник лучше

%)
чем???
По поводу работы вообще: у вас есть образование? Я не понимаю такого, чтобы устраиваться в садик работать ради места для ребенка. Для чего 5 лет в универе учиться тогда? Чтобы нянечкой работать в садике? По мне, так лучше найти нормальную работу, чтобы зарплаты хватало оплачивать частный садик. Работа нянечкой я не имею в виду что ненормальная, никого обидеть не хотела, плохой работы не бывает, но ведь надо развиваться, впред двигаться, стремиться к чему то, получать за свой труд нормальную зарплату, и ребенок тут не помеха.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:02

да вы правы,есть образование,только тут дело в другом.если я устроюсь на хорошую работу,то с кем будет сидеть дома ребенок если заболеет,папа у нас каждый день на работе,бабушек рядом нет.вот и приходится чем то жертвовать пока радт ребенка))

Нам в садик нужен воспитатель, на Автомагистральной. Сад № 116 и так же нужен помощник воспитателя

и с ребенком двух лет возьмут?

аноним да в частный не хочу,в муник лучше

частные садики тоже разные
советую обратить внимание на ведомственные садики
Вы на Уралмаше ищете работу я правильно поняла? ;)
На сайте городского управления образования я ещё недавно видела файлы по каждому району, где был список учреждения и вакансий. Может сервер [a url=rabota.yandex.ru/search.xml]Яндекс работа[/a] вам поможет :)

спасибо

да место ребенку у нас в садике предоставляется. А воспитатель нужен срочно, группу открывать ясельную.

нее воспитателем не хочу,если только помощником))

аноним
то с кем будет сидеть дома ребенок если заболеет

%) с вами и будет, больничные никто не отменял. Просто надо искать работу не в шараге а в нормальном месте. А то по той же логике, кто будет вместо вас работать в группе в садике?

Бормотуха
Просто надо искать работу не в шараге а в нормальном месте.

кстати дельный совет. Возможно, не рассматривать мелкие ООО, а крупные, стабильные предприятия. Возможно ОАО или ЗАО. (это я для себя так решила)

легко сказать найти хорошую работу.после 4 лет сидения дома,нормальная организация думаете возьмет на работу?да еще с двумя детьми маленькими?

аноним
да еще с двумя детьми маленькими?

Полуторагодовалая дочка не стала помехой в работе, потому что я упертая

аноним
после 4 лет сидения дома,нормальная организация думаете возьмет на работу?

Это как себя покажете. Я устроилась в очень крупную организацию вообще без опыта работы (сразу после универа родила), так и сказала: опыта нет, но я научусь. Старалась, а когда доча болела, сидела с ней на больничном. Вечером, когда муж приезжал с работы, ехала на работу и брала работу на дом. Делала все ночью, потом сдавала отчеты. Быстро во всем разобралась, но не без шишек конечно. Теперь с такой записью в трудовой меня с руками и ногами берут в приличные места.

аноним
легко сказать найти хорошую работу

Кто говорит, что ее легко найти? Ищите, найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы