Юниленд. Как там сейчас работается?

Есть отзывы, но 10-ти летней давности Вот интересно как там сейчас, конкретно на складе операционистом. З/п выплачивают стабильно? в вакансии указано после испытательного 28, на испытательный 23, еще указано с 9 до 18, действительно так? задерживаться не придется? Я завязана сейчас с режимом садика.. Ну и в общем как там? Стоит идти туда или не надо даже рассматривать? Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Ап! :)

Если хотите наработаться за копейку - идите туда.

Юнилэнд.... :)))) родной и любимый:)) работала там 2 года в отделе сбыта торговиком, сейчас сижу в декрете. собственно про склад скажу - после 17 часов дозвониться до отдела доставки нереально - уже нет никого. имхо - склад работает отлично с 9 до 18, может, за исключением предпраздничных дней перед НГ там в декабре 2010 устнавливали новое ПО - был полный пипец, даже самой приходилось заказы развозить :) зато есть что вспомнить. Сейчас там на складе все отлично, работать заканчивают точно в указанное время (поддерживаю связь с коллегами, поэтому знаю). ЗП стабильно выплачивается - вначале месяца аванс 2500, а 14-15 числа - остальная часть зп. Компания стабильная, все там ок, лояльны к мамам с детками :) склад - один из лучших в ЕКБ - чистый, аккуратный, народ работает адекватный, хорошая столовка (на складе на Совхозной 18), еще вроде и служебным транспортом доставляют. Лично мое мнение - туда идти стоит!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:19

аноним
Если хотите наработаться за копейку - идите туда.

извините, для меня 28 это не копейки :)

Колобунька
ЗП стабильно выплачивается

я еще не звонила лично с ними не разговаривала, просто хотелось бы узнать по-больше чтоб потом не жалеть, что ухожу с насиженного места.. а бонусы или премии у диспетчеров-операционистов случайно не знаете есть или ент?

Колобунька
Лично мое мнение - туда идти стоит!!!!

спасибо, за Ваш отзыв!

у нас в отделе (офис на Цвилинга) тоже есть операторы - процессируют заказы торговиков, уних зп была в прошлом году всего 15 т.р. :) и без бонусов. так что 28 - это вообще отлично. у меня в несезон с компенсацией такая ЗП выходила (целый день моталась по городу по точкам и прочее веселости были). а тут - работа намного спокойнее, т.к. без беготни и разъездов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы