Как правильно поступить?

Подскажите как бы бы поступили на моем месте.кратко о себе-семья,2 детей одна взрослая самостоятельная,вторая 2 года.вчера мне предложили работу в другом городе.за это лето уже второй раз предлагают(разные компании(.вот сижу и думаю стоит ли ехать,как маленькая будет без меня. Сразу оговорюсь-на свою работу возвращаться не собираюсь и в своем городе мне на работу по специальности не дадут устроиться. Зарплату предложили в 2,5 раза больше,чем у меня сейчас. Комментарии типа 'че за мать,которая ребенка бросить хочет' прошу не оставлять.давайте по существу вопроса.

АрктикА
непонятно с кем будет младшая

угу. Ребенок-то с кем остается? Может, есть возможность вообще всей семьей переехать в другой город?

Мне после развода предложили работу в другом городе, детям было тогда 3 и 5 лет, я поработала месяцев 4-5, потом поняла, что перевозить детей, продавать квартиру трешку в своем городе, чтобы купить там максимум двушку хрущ смыла нет и вернулась. Дети жили у моих родителей, я ездила 3 раза в месяц, тяжело было, думала сама про себя >Hilli

'че за мать,которая ребенка бросить хочет

но все к лучшему, мне надо было попробовать самой, чтобы потом не жалеть, что отказалась от предложения...
А у вас полная семья? Мужа то оставлять не боитесь? ну и с кем дети будут?

С папой конечно же. Верх наглости был бы с моей стороны все повесить на старшую.на счет всей семьи может со временем и получится туда переехать,конечно же без старшей,так как она учится в техникуме.сегодня поедем к свекрови спросить поможет ли она с маленькой. С года гонят меня на работу.

пысы: я ехала с прицелом на то, чтобы

ZASHIBIS
вообще всей семьей переехать в другой город

, только вначале одна - прощупать почву, ну и родители меня неожиданно поддержали.

Мужа не боюсь оставить.если за каждого бояться-времени на себя не хватит.я больше за маленькую переживаю,а муж взрослый если ему семья не нужна,то он и при мне найдет приключения.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 09:38

Ну вот и я почву прощупать.может и садик там легче будет получить. И вообще я мечтала на юг жить уехать и тут такая возможность и второй раз за лето!

Если близкие поддерживают, то езжайте... Меня родители в год оставили бабушке, т.к. ясли еще не давали, только с 1,5 лет, у них была перспектива получить квартиру в другом городе, надо было ехать туда работать. я вообще этого не помню и думаю, что правильно они сделали, главное, вам самой себя не заесть, что ребенка бросили... меня вот никто кроме меня самой ни разу не упрекнул в этом, а я себя... измучила, короче.

Матери я пока не сказала,потому что знаю что скажет на это.посмотрим что свекровь ответит.если и она откажет,то выбора нет-останусь дома.мы в прошлом году ипотеку взяли я себе поставила цель погасить за 5 лет. Как ее можно за такой короткий срок погасить,если я дома сижу и денег вообще не приношу.если бы не это сидела бы и помалкивала.и муж сейчас хорошо получает вроде. В общем каша в голове никак решить не могу как Правильно поступить.

Hilli
Как ее можно за такой короткий срок погасить,если я дома сижу и денег вообще не приношу.если бы не это сидела бы и помалкивала.и муж сейчас хорошо получает вроде.

В такой ситуации я бы не рвалась с места, наверное... однозначно нельзя сказать, как правильно будет, но просто ради зарплаты, я думаю, не стоит. Если есть еще какие плюсы, то надо взвесить все.

Работу интересную предложили и зарплата конечно не плохая.в родном городе такую вряд ли кто предложит

Ну и еще один плюс для меня-юг.море рядом

Может маленькую с собой-а там няню найти?

А работать как?наверное сначала туда,устроиться,а уж потом няни-садики.я же на испытательном сроке буду.смысл рыпаться,пока он идет.может через 3 месяца скажут,что я им не подошла и вернусь домой

Я бы без ребёнка не поехала.
Если уж я так важна для работодателя, пусть создаст условия для переезда всей семьи.

Автор, а что обозначает ваша подпись?

Hilli
Hilli

я вот только одного не поняла, как вы хотите потом перехать на постоянку? муж то согласен, у него я так поняла хорошая работа и платят хорошо, он согласен будет ее поменять?
Ну и если не уезжать туда потом на совсем, то наверное нет смысла рыпаться, может поискать всетаки работу ближе, соседний город? или у себя в городе искать, пусть менее оплачиваемая, но зато с семьей не расставаться

Hilli
Написано же вроде по-русски

написано же по-русски, что реклама на сайте платная ;)

Это не реклама.и на этом форуме вроде обсуждают этот сайт в других темах

Hilli

да конечно езжай, что за вопрос? Если будет тяжело , или без дочки, или по работе что-то не так, всегда можно вернуться. ... Лучше сделать попытку и разочароваться, чем ничего не делать и потом всю жизнь жалеть.
У меня ситуацию похожая, но только через полгода ожидается. Начала уже всю семью потихоньку готовить, что придётся им тут без меня какое-то время. .. Не, надо ехать! Там новая жизнь, новые перспективы и для семьи вобще-то новые возможности )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы