Достала начальница с..а. Что правильно сказать при увольнении?

Работаю всего пол года. Достал руководитель, сил нет терпеть. Ухожу в никуда.
С вышестоящим начальством вполне ничего отношения (100% вызовут к ним для общения и в отдел персонала), но правду говорить боюсь, т.к недавно по той же причине, что и я уходил сотрудник она устроила ему жесткач по СБ, теперь его в нашу сферу не возьмут.
Не хочу ни врать, ни нарваться на месть...

выхожу замуж, муж предлагает побыть домохозяйкой.

А я так и говорила, мол мы по-разному смотрим на наше общее дело. Ну обыграла всячески словами, какая она мразь. Главный все понял, вздохнул и подписал заявление. Не вижу смысла врать в такой ситуации. Обратной дороги всяко не удет

Сказать всю правду, но без оскорблений и пр. Ухожу потому, что испытываю постоянный стресс, работая под началом Иванова Ивана Ивановича. Потому-то, потому-то.

Не потому, что он - мудак и типа того. А потому, что он, например, позволяет себе постоянно повышать на меня голос, я так не могу работать, а на мои просьбы разговаривать со мной нормальным тоном он реагирует совершенно противоположно.
Это пример. Укажите свою причину. Но мне кажется, лучше сказать как есть. Пусть вышестоящее начальство знает, что народ уходит не просто так, а именно из-за этого типа.

А самому начальнику можно что угодно сказать. Хотя тоже лучше правду, мне кажется. Только продумать этот вопрос заранее, а то как бы под конец не поднаср*л.

сказала бы правду, ну только вежливо....правильно.
я врать не умею
да и мне было бы пофиг, все равно же ухожу

MalinovaYa
да и мне было бы пофиг, все равно же ухожу

Ну я после то все равно пойду работать. А та если по СБ подговнит - никуда не возьмут.
Как вариант думаю отнекиваться о причинах на приеме у начальства именно ссылаясь на случай с коллегой.
Типа "мне проблемы не нужны", еще хочу работать в данной сфере. Как было у коллеги "Н". Догадаются, мож, не тупые. А повод....да, я

Альфочка
Решила провести годик в юго-восточной азии, разобраться с собой, подумать о вечном

А чем достала-то? Если претензии обоснованы, можете подтвердить

Капучино
правду максимально вежливо

Но, если боитесь нарваться на месть и сфера узкая - уходите молча, грея камень за пазухой.

Forex
сфера узкая

Банк.

Не критично узкая. Какого уровня начальство ? начальник отдела? Какая у вас реально квалификация, что для значит з/п? Если есть тыл и квалификация норм - совет прежний. Если нет - сочувствую. Правда, тогда стратегия иная - "нас е.....т, а мы крепчаем".Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:09

Forex
Если есть тыл и квалификация норм

Норм-норм. Могу не работать.

Молек
Не хочу ни врать, ни нарваться на месть...

Забить и забыть. Озвучьте причину- не сработались. Вышестоящее начальство, скорей всего, всё устраивает.
Сейчас с людьми, у которых мне в свое время не хотелось быть в подчиненных, общаемся нормально. Им хорошо, мне хорошо, прошлые дрязги не влияют на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы