Ищу примеры хороших презентаций

Без особой надежды спрашиваю, но всё же. Мне нужно сделать презентацию проекта в формате PDF. Хочется сделать качественно, хорошо оформить. Может быть, кто-то сможет помочь и показать примеры презентаций с классным оформлением и чёткой структурой именно в формате PDF? Тема не имеет значения, просто примеры качественных, на ваш взгляд, презентаций.
В яндексе я уже была, пока ничего вдохновляющего не нашлось(

стесняюсь сказать
Тема не имеет значения,

%)
Ну хоть намекните.. Реклама, учебный курс, описание технической системы.. %)

Кобра
Ну хоть намекните.. Реклама, учебный курс, описание технической системы.. учебный курс

В pdf хорошие презентации получаются из Latex (набор в Winedit)

если интересует, то тут можно найти как работать с ними tex.imm.uran.ru/tex/slidesuper/ только тяжеловато учиться все набирать, если до этого не работал с этой системой, мы уже много лет с ней работаем

vzog
vzog Я и в PDF сверстаю без помощи программ сторонних. Мне бы на готовые презентации посмотреть, как на вдохновляющие примеры и по оформлению, и по структуре, потому что ищу изюминку для подачи материала.

стесняюсь сказать
Я и в PDF сверстаю без помощи программ сторонних. Мне бы на готовые презентации посмотреть, как на вдохновляющие примеры и по оформлению, и по структуре, потому что ищу изюминку для подачи материала.

Скачайте рекламный прайс портала Хабрахабр, он как раз в ПДФ. Вот к этому и надо стремиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы