куда бы пошли работать (много букв)

Сначала обо мне: 25 лет. опыта работы,можно сказать, нет. 2 детей: 2 и 4 года. Выхожу на работу. Есть три предложения. К одному склоняюсь. Остальные, вроде, тоже интересны. Как бы вы поступили, будь на моем месте?

I) 3-п 14 000+ квартальная премия 90% от з/п+ оплачивается 50% за садик обоим детям. Работа наплывами(иногда есть, иногда нет), можно халтурить. Ездить далеко, но возит служебный автобус( в пути около 30минут). Режим работы с 8 до 5.

II) з-п до 25000. из них 12000 оклад, остальную сумму надо заработать. Хорошо работаешь-хорошо получаешь, возможно сверхурочно придется. Ездить не особо далеко, своим ходом. режим с 8.30 до 17.30

III) з-п стабильно 22000. Рядом с домом. Работы много. Режим работы с 8.30 до 17.30.

Это всё со слов работодателей. На деле что да как-не знаю. Дали время подумать, сказали,что детки мелкие не помеха. Устройство по ТК РФ

3 вариант для начала самый удачный, имхо. Зарплата стабильная, график удобный, близко. Ну а то, что работы много, её везде много.

DelovayaKolbasa
з-п стабильно 22000. Рядом с домом. Работы много. Режим работы с 8.30 до 17.30.

по мне так одни плюсы!

DelovayaKolbasa
3 вариант для начала самый удачный, имхо

за детсад на обоих 21 000 получается. в плюсе 1 000руб, третьим вариантомСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:49

определенно
III)

+++

первым вариантом 10500 будет платить предприятие, 10500 из зарплаты, в плюсе 3500

автор, а куда это вы устраиваетесь? мне вот тоже пятидневка нужна, ничего не могу найти. поделитесь пжлст. хотя бы в какую сферу деятельности. а так третий вариант я бы выбрала

определенно
за детсад на обоих 21 000 получается. в плюсе 1 000руб, третьим вариантом

Это нужно было сразу указать), тогда вариант 1-оптимален

определенно
3-п 14 000+ квартальная премия 90% от з/п+ оплачивается 50% за садик обоим детям. Работа наплывами(иногда есть, иногда нет), можно халтурить. Ездить далеко, но возит служебный автобус( в пути около 30минут). Режим работы с 8 до 5.

+3500 ежемесячно+ 12,6 в квартал. Получается в месяц +7700 с учетом квартальной премии.
что тут думать)еще и работа то есть, то нет))

определенно
I) 3-п 14 000+ квартальная премия 90% от з/п+ оплачивается 50% за садик обоим детям. Работа наплывами(иногда есть, иногда нет), можно халтурить. Ездить далеко, но возит служебный автобус( в пути около 30минут). Режим работы с 8 до 5.

Для меня этот лучший. В том числе и из-за возможности халтур.

rrr
автор, а куда это вы устраиваетесь? третий вариант-это инженер-теплотехник в ЖКХ

Fejka
+3500 ежемесячно+ 12,6 в квартал. Получается в месяц +7700 с учетом квартальной премии.
что тут думать)еще и работа то есть, то нет)) вы мыслите,как мой муж

3 вариант

Ничего определенного в вариантах нет,выбрала бы во первых гос учреждение,во вторых без всяких задержек на работе,ну и в третьих конечно там где выше з.п :)

Лето
Ничего определенного в вариантах нет,выбрала бы во первых гос учреждение

все ОАО. Стабильно работающие на протяжении нескольких десятилетий

я бы выбрала 1 вариант.

1. оплата садика-бааальшой плюс. да и служебный транспорт тоже весчь хорошая.

Для вас третий на данный момент

1 наверное

спасибо за ответы. Я уже выбрала. Первый вариант более приемлим, выгоднее будет, по сравнению с другими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы