сбилась с ног, не могу найти работу...

и проблема то пустяковая, нужен график пятидневка стандартная. куда ни позвоню, то 2 через 2, то вообще как попало, через как попало. опыт работы кассиром в банке, именно из- за графика работу и меняю. неужели с таким опытом пятидневку не найти? ( именно пятидневка, тк ребенок в садик ходит, а отводить и забирать некому)

в службу занятости встать как безработный. много предложений.

определенно
много предложений

с декрета выхожу. пособие копеечное будет, да и в плане предложений у них вообще смешно, я там как то стояла. это конечно вариант, но не самый лучший

rrr
да и в плане предложений у них вообще смешно, время идет, все меняется. Зато они хотя б направляют на собеседование.,А по резюме никто даже не звонит(я про себя)

определенно
А по резюме никто даже не звонит(я про себя)

надо не ждать звонков, а самой отбирать интересные вакансии и звонить
конкретно вас никто не ищет, обычно персональщики работают на входящих звонках

Charme
надо не ждать звонков, а самой отбирать интересные вакансии и звонить

все разговоры ссводтс: "начнем с резюме"

Charme
конкретно вас никто не ищет, обычно персональщики работают на входящих звонках совсем не факт. подруге позвонил работодатель. да и сама несколько лет назад именно таким образом нашла работу.

определенно
все разговоры ссводтс: "начнем с резюме"

выслали резюме, спросили когда перезвонить за результатом, через день-два сами в любом случае позвонили
это же не сложно

определенно
совсем не факт. подруге позвонил работодатель.

да, бывает, звонят, пишут, зовут на беседы, даже когда говоришь ,что на данный момент счастливо трудоустроен, всё устраивает и менять работу в планах на ближайшее время нет )))
но в момент активного поиска работы максимум отдачи от своих собственных звонков.

если работа не сильно устраивает по каким-либо причинам - оставляю резюме болтаться в активном режиме на "работных" сайтах. типа пассивный поиск работы )))

rrr
опыт работы кассиром в банке,

rrr
именно пятидневка, тк ребенок в садик ходит, а отводить и забирать некому)

недавно в екатеринбургский муниипальный банк звали пятидневка
но делопроизводителем
офис на 8 марта 13 :)

rrr
именно из- за графика работу и меняю

а может в том же банке поискать что-нибудь ,, ну там перейти из отдела в отдел :)

sasha24
ну там перейти из отдела в отдел

думаю нет, не получиться

rrr

образование какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы