Это нежелание работать или нет?

Сидела в декрете, работала на дому. Три месяца, как вышла на работу - и меня аж плющит. Все бесит - распоряжения руководства, работа. Скучаю по тому времени, когда работала дома - было непросто, но зато и ребенок, если заболевал - всегда могла спокойно его пролечить дома, уделить внимание. И просто само ошушение свободы, что зависит все только от меня, моих усилий- окрыляло. Сейчас приползаю после работы в восьмом часу вечера и заставляю себя заниматься повседневкой. Потом падаю спать. Ощущение того, что настоящая жизнь идет мимо...

аноним
Сидела в декрете, работала на дому. Т

что мешает это сейчас делать?

аноним
Ощущение того, что настоящая жизнь идет мимо...

странно у меня как раз в декрете было такое же ощущение

klopka
что мешает это сейчас делать?

Стабильность и зарплата выше на работеСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:10

А что мешает работать дома? Я бы в декрете не смогла в полную силу сделать то, что за 8 часов на работе. Зато когда я дома одна, так и за 4 часа можно успеть рабочую норму выполнить.

Пока сидела в декрете стала работать дома и когда декрет закончился с удовольстивем уволилась с основной работы где была оформлена до декрета и продолжила работать на дому.
Работаю дома уже 2 года и мне это нравится :) Не представляю как бы я вставала, ехала куда то..., потом обратно %) Хорошая экономия на одежде, косметике, транспорте.
Может и для вас лучше работать на дому раз вне дома напрягает так?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:15

аноним
Стабильность и зарплата выше на работе

Найдите работу на дому стабильную и с достойной зарплатой :)

alena-park
Найдите работу на дому стабильную и с достойной зарплатой

Я работала на себя. После этого работать на кого-то аж корежит.

Я работала дома всяко-разно. Есть тут плюсы и минусы. В общем, если искать мелкие разовые заказы, то получается ерунда, тогда почти любая офисная работа в сто раз лучше, потому что стабильнее и платят больше. Надо нанимать других фрилансеров, выходить на крупные заказы, продавать абонетское обслуживание клиентам, давать рекламу. Это уже бизнес. И обязательно надо выходить в оффлайн, открывать офис, ездить на профессиональные конференции, выставки, тусить среди коллег. Иначе не будет развития, а не будет развития - это будет работа за копейки и отупление в четырёх стенах, будете вариться в своей каше без движения вперёд. Так что грамотная работа на дому - это много геморроя и это очень временно, всю жизнь в норе не просидеть. Если такое вам не по душе и не по плечу, то в офисе будет лучше.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:28

кася попова
у всех кто работае - жизнь проходит мимо. %)
А безработные, я так понимаю, живут полной насыщенной жизнью? Не смешно даже.

DelovayaKolbasa

смотря чем на дому заниматься ;) не обязательно ж фрилансить
Я такое не умею и нашла стабильную с достойной зарплатой работу, работаю 7 часов по будням.

alena-park
Я такое не умею и нашла стабильную с достойной зарплатой работу, работаю 7 часов по будням. Это тупиковый путь вникуда. Карьеры не сделать, отвыкание работать в команде - это минус, ну как-то...это сильно временный вариант, не для развития.

кася попова
у всех кто работае - жизнь проходит мимо

интересно, а кто вас обеспечивает, те тоже мимо жизни?
муж, который зарабатывает на ваши хотелки. дядюшка-миллионер, который оставил вам наследство. тетушка-флибустьерша, награбившая богатство.

кася попова
у всех кто работае - жизнь проходит мимо.

хм... а что для вас жизнь???

кася попова
так и есть, у всех кто работае - жизнь проходит мимо.

Хм...Я б поспорил. Смотря что за жизь и что за работа :)

аноним
Я работала на себя. После этого работать на кого-то аж корежит

вот я с поста хотела спросить) дело не в работе на дому, а в работе на кого-то)

Дамиана
люди меняют свое время и силы на доход.

на самореализацию ещё ;) мне просто необходимо ощущать себя нужной и важной не только в кругу семьи

Яблоко
на самореализацию ещё

ну я не стала писать это в свете теории офисного рабства Самореализация, любимое дело-само собой.

DelovayaKolbasa
Это тупиковый путь вникуда. Карьеры не сделать, отвыкание работать в команде - это минус, ну как-то...это сильно временный вариант, не для развития.

когда нет путевки в садик и впереди второй декрет - то о какой карьере может идти речь ;)
А дома в любом случае остается стабильная работа и достояная зп :)

Дамиана
ну я не стала писать это в свете теории офисного рабства

ну ведь в "офисном рабстве" каждый что-то делает. для чего-то он же нужен?

просто вам работа не нравится.
поменяйте работу на "любимую" - будет возможность самореализоваться и отношение к работе измениться))
знаю людей, которые бесконечно рады, что завтра ура - на работу))

tonica
поменяйте работу на "любимую" - будет возможность самореализоваться и отношение к работе измениться))
знаю людей, которые бесконечно рады, что завтра ура - на работу))

в вашем возрасте у меня тоже было - ура, завтра на работу
сейчас такого нет, и мне нафиг не нужна карьера, мне нужен стабильный заработок и спокойная работа...но не любимая

А еще бывает так-делаешь то, что тебе нравится, и тебе еще за это платят ;)

*Наталья
вашем возрасте у меня тоже было - ура, завтра на работу
сейчас такого нет, и мне нафиг не нужна карьера, мне нужен стабильный заработок

+++ доход, я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы