Научить иностранному языку ребенка 5-ти лет как лучше - с репетирором или в языковом центре? Как думаете?

?

всегда лучше индивидуально начинать, если не для галочки ходить хотите, а уж когда есть запас хороший можно и в группе, но продолжать и инд занятия.

начать в центре. там более естественная обстановка общения, нежели наедине с репетитором. Если будут какие-то провалы - нанять репетитора впоследствии (вообще, индивидуальные занятия нужны только для того, чтобы позаниматься чем-то индивидуальным, нужным только тебе:)) ну вот я именно при таком варианте у детей наблюдала самые лучшие варианты.
( я не говорю о вариантах найма няни-носителя языка или билингвальных семьях)

Если деньги позволяют - однозначно репититор. У нас 3-е ходят в группу и 2 - к репититору. Ну просто небо и земля. Хотя знания английского изначально нулевые были. В группе все-равно, все более упрощенно, поверхностно.

у детей всеж у всех разная память и скорость выполнения задания, поэтому группа все медленней, а индивидуально там под темп ребенка все делается под его интерес, была и на групповых занятиях, дочка с репетитором с 2,5 лет занимается, примерно 3 раза в неделю и дома закрепляем- уровень не сравнить ни с одной группой, желание заниматься в группе у нее пока нет, но всеж придется и в группе так как идем в садик, ни чего повторение - мать ученья, а с репетитором вперед и вперед, любит общаться с англоговорящими детьми, но это не часто, только в отпуске.допускаю что в классе 3-4 уже неплохой уровень у деток они и пообщаться могут и сценки ставят на английском итд.

в центре то чем обстановка естественная? не поняла я.тот же учитель, только дети еще мешают посторонние, общаться на детской площадке нужно, а если они все нулевые, как они будут общаться то? тыкать друг друга и смеяться вот и все общение

Копила
У нас 3-е ходят в группу и 2

У нас - это где? В классе?

nickstomoksi
дочка с репетитором с 2,5 лет занимается, примерно 3 раза в неделю

А как у вас организован учебный процесс? Ездите в репетитору или сам к вам приходит?
По какому принципу искали репетитора? Сколько платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы