Работа в ПЭМБИ

Подскажите пожалуйста, есть кто там работает, или знакомые. Иду завтра на собеседование. Очень интересует.

У сотрудницы на работе муж в ПЭМБИ работает.Текучка у них,ну и условия жестковатые.Руководство поменялось,так новый руководитель в открытую сказал,что если на своих стучать не будете, то уволю.Муж сотрудницы ищет работу.Ну и штрафы в ПЭМБИ за все,если опоздал на 30 мин.то можно уже не выходить в этот день на работу,все равно все что заработаешь за день вычтут штрафом.

Рыба Акула Текучка у них

LLesya Иду завтра на собеседование.

На какую должность?

менеджер по продажам

Рыба Акула
У сотрудницы на работе муж в ПЭМБИ работает

смотря где муж работает, предприятие не маленькое, есть склад, магазин и сам офис. Течка есть в основном среди грузчиков на складе в офисах коллектив постоянный либо расширение штата- такое там часто.И еще коллектив молодой поэтому методы воздействия нужны поэтому да есть штрафы, а то есть желающие после праздников загуливать по три дня %)Ну если у автора нет проблем с дисциплиной то все ок, никто там никого не строит просто %) бред.
Т.ч автора не пугайте заранее.

LLesya
менеджер по продажам

хороший коллектив, молодой, я не в продажах, но там проработала год и ушла в декрет , со всеми теплые отношения, вернусь туда с радостью ;)

а как операторам там работается как? то же все время вакансия висит.

тоже
Течка есть в основном среди грузчиков

я туда тоже хочу.но меня не берут :(

тоже
в офисах коллектив постоянный

Работаем с Пэмби пол года, у нас уже 3 менеджера сменилось. Как минимум 2 менеджера за 6мес. уволились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы