Нужна БАБУШКА на Ботанике

Доброе время дня всем. Бабушек у нас. Как впрочем и дедушек. Зато есть спокойная и умная дочка 2,4, которой сильно нужна спокойная добрая заботливая интеллигентная чистенькая БАБУШКА (не по возрасту, а по функциям) на Ботанике, желательно проживающая очень близко к Родонитовой, 20. Что нужно будет делать? Если мама задерживается на работе- привести домой из миника, покормить, поболтать, поиграть, книжки почитать. Если ребь вдруг заболел (правда, за 2,4 такое было только один раз)- сидеть с ним у нас дома, поскольку мини-садик тогда отпадает. Если маме нужно куда-то в выходные или вечером- тоже подменить ее. В общем, обычные функции бабушки, только платно. Впрочем, взамен и мы можем выполнять функции ВНУЧЕК для той же бабушки, потому что родни у нас нет, а хочется . Рассматривается общение долговременное, не на год и два, а больше. Вот где найти такую бабушку?

прикольный подход:-) нестандартный. Удачи в поиске, ваша бабушка наверняка найдется скоро:-)

Смех смехом а у моего одногрупника теперь эта "бабушка" его дите нянчит,а началось все с того, что она сидела с ним в его детстве конечно))) Так что удачи вам ;)

так приколько написано,я аж прослезилась :)
можно порассуждать,а зачем вам бабушка именно с ботаники,так то может и наоборот лучше если она будет в другом р-не жить,а то так и будет домой к себе забегать сто поводов найдется,как говорится не отходя от кассы...

ХэппиКэт

жаль, что вам не нужна тетя :)

SNadya
прикольный подход:-) нестандартный. Удачи в поиске, ваша бабушка наверняка найдется скоро:-)

Lady Mary
удачи вам

Спасибо, девочки!

Lady Mary
у моего одногрупника теперь эта "бабушка" его дите нянчит,а началось все с того, что она сидела с ним в его детстве конечно

Да, вот именно такое и хочется.
У моих знакомых такая бабушка появилась, когда у них первый родился. Сейчас прошло уже 20 лет, сейчас она уже их третьего няньчит, но уже на правах больше члена семьи, чем платной няни. Опять же Пушкина вон вынянчила Арина Родионовна.

А вот вы знаете, ведь на самом деле, далеко не все женщины пенсионного возраста занимаются исключительно только собой. на работе етсь у меня такая. Очень хочет внуков, а детей сових нет. она нашим детям вечно подарочки какие-то передает, интересуется их успехами. на работу в таком преклонном возрасте ходит, потому что ну дома в одиночестве-то чего сидеть. а своих нет ни детей, ни внуколв естественно. общение с детьми - это же не только сопли вытирать. Это же столько положительных эмоций.

Очень правильный подход! Удачи в поиске!

VeronaV
а то так и будет домой к себе забегать сто поводов найдется,как говорится не отходя от кассы...

Пусть забегает, душа соскучилась по бабушке, и по просто семейному общению.

Neddy
А вот вы знаете, ведь на самом деле, далеко не все женщины пенсионного возраста занимаются исключительно только собой. на работе етсь у меня такая. Очень хочет внуков, а детей сових нет. она нашим детям вечно подарочки какие-то передает, интересуется их успехами. на работу в таком преклонном

А сосватайте нас ей? На свободное от работы время....

ХэппиКэт
А сосватайте нас ей

хых))) ладно, попробую, не знаю только как тему навести... :)

вот не поверите, вот даже мне бывает, не хватает общения со старшим поколением. Все-таки есть в этом что-то, когда разные поколения тесно общаются постоянно

ну и, кстати, просто поизучайте соседей. я вот здоровалась-здоровалась с бабушками на скамейке, так и нашла приходящую няню дочке. она меня очень даже выручала весь неогородный период. мы ее с праздники поздравляли, у них с дочкой взаимная симпатия :)

Да, я про это уже думала. Как только вьеду в квартиру- сразу вывешу там красочную петицию- МЫ ЖДЕМ БАБУШКУ!!!!!

Правда, общение со старшим поколением дает кучу положительных эмоций, у нас этого никогда не было, а тааакккккк хочется. Особенно когда вас всего двое на свете- ты и дочка.

Я тоже на Ботанике мечтаю о такой бабушке, сыну 2,4г, пошли в миник, сейчас адаптация, а мне на работу нужно. Острый период бы сама сидела, а потом бы кто то посидел с ним, чтоб окреп. К соседям пригляделась, пока никак. По идее, нужен такой человек, чтобы мог под нас подстроиться, неизвестно же, как будет ходить. Няни хотят целый день работать, и я их понимаю. Может быть, есть такой человек и для нас? Родонитовая,36

Красный мак
Родонитовая,36

хииииииии Может, наладим контакт? Когда-то Вы на свидание, когда-то я)))))))))

ХэппиКэт
Особенно когда вас всего двое на свете- ты и дочка.

кхм... а как же сын? он где?

Красный мак
Родонитовая,36

ещё небось в одном подъезде живём)))

ХэппиКэт

А именно на ботанике? Принципиально? У меня есть знакомая. Скучает по внукам страшно (сына потеряла давно, он и жениться не успел). Но живет на посадской. Могу ей предложить

ХэппиКэт
хииииииии Может, наладим контакт? Когда-то Вы на свидание, когда-то я)))))))))

если б на свидание, а то на работу ;)

Germiona
ещё небось в одном подъезде живём)))

ага, в одном Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 19:37

эээмммм.....
кхм... а как же сын? он где?

Сын заявил, что он мне замужства никогда не простит, и что он желает жить без нас. Он остаецца жить в моей добрачной квартире. Все психологи, с которыми я консультировалась, сказали, что оптимально оставить его в покое. Что пока ОН САМ не хочет- ничего не изменицца. Это я и сделала. Содержание за мной, но не общение.

Sanjo
А именно на ботанике? Принципиально? У меня есть знакомая. Скучает по внукам страшно (сына потеряла давно, он и жениться не успел). Но живет на посадской. Могу ей предложить

Даааа!!!!!!!!!!!!!!!! Нам просто нужна БАБУШКАААААА!!!!

Красный мак
если б на свидание, а то на работу

Я в общем-то тоже насчет работы думаю, свидание- енто юмор. Я на свидания не могу, потому как бывшего люблю. А работать надо и много.

ХэппиКэт
свидание- енто юмор.

да я поняла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы