Уважаемые бухгалтера, подскажите по возврату налога!

Ситуация такая.
Проучилась три года на платном заочном отделении, в Гос.университете. Ушла с 4 курса, сама. Есть все квитанции об оплате, но в части квитанций указана девичья фамилия, была смена фамилии после замужества. Нет договора.

подскажите пожалуйста что делать и куда идти, какие документы мне будут еще нужны???!
И вообще могу я вернуть 13 % при таком раскладе?

мама я)
Нет договора.

надо. И еще копию лицензии вуза на образовательную деятельность. Фамилия-то лекго доказывается свидетельством о браке, а вот без договори и копии лицензии, увы, никак.

Татьяна Вакалюк
а вот без договори и копии лицензии, увы, никак.

надо в институт ехать? там дадут?

мама я)
надо в институт ехать? там дадут?

конечно ехать. Лицензию дадут, договор должны копию восстановить, если вы потеряли

мама я)
подскажите пожалуйста что делать и куда идти, какие документы мне будут еще нужны???!

еще нужны будут справки 2НДФЛ с работы за 09-10-11 года. (3 года по учебе срок давности) и в налоговую сдавать декларации 3НДФЛ - 3 штуки

*lenchik*
еще нужны будут справки 2НДФЛ с работы за 09-10-11 года. (3 года по учебе срок давности) и в налоговую сдавать декларации 3НДФЛ - 3 штуки

Спасибо огромное! только вот еще подскажите: я училась с 2003 по 2006, потом академ..отпуск и ушла в 2007. За какие года мне нужно декларации и справки с работы? и может их сдать сторонняя организация за меня, так как я в этом ни бум бум.

мама я)
я училась с 2003 по 2006, потом академ..отпуск и ушла в 2007.

значит уже -поздно

мама я)
(3 года по учебе срок давности)

мама я)
училась с 2003 по 2006

да, к сожалению поздно вспомнили.

Вы можете до конца года возмещать соц. вычет только за 09-10-11 года. Может учились на права? лечение зубов и пр., учеба ребенка и др.

а без срока давности только имущественный вычет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы