вопрос на собеседовании, который ввел меня в тупик...

какие три составляющих вы не приемлете на работе. я ответила хамство и зависла. что бы вы ответили?

Опоздания, нечистоплотность, ну и хамство к ним.

безответственность, не стремление к лучшему (большей зп, увеливению клиентов, карьерному росту),

саботаж, безответственность, хамство

Мадива
Опоздания,

вот про опоздания, там транспорт служебный, не получиться, если только всем коллективом. нафига вообще он мне такой вопрос задал, да еще и три надо было обязательно назвать. и ждал ведь сидел, пока отвечу, а я молчала :( наверно на сообразительность проверял, да?

А мне задавали вот такой вопрос: Устраивалась я бухгалтером-кассиром, авансовые отчеты, касса и т.п. И вот мне прелагают ситуацию: Директор сдает мне авансовый отчет, а в нем не хватает документов, соответственно денежку он должен вернуть. Ваши действия? Я отвечаю - подойду к директору, объясню что не хватает документов и т.д., на что мне бухгалтер, кот. проводит собеседоваие, отвечает: Он вас даже слушать не будет - он же ДИРЕКТОР!!! Значит ситуация не из головы взята, значит такие случаи имели место быть.... На этом мое собеседование и завершилось! :)

хамство,панибратство,халатность ;)

грубость, неумение уживаться с коллективом, безответственность, невнимательность, лень много можно назвать. кем устраиваетесь то?

N@N@

правильно вам бухгалтер сказала. что директор будет сам документы добывать которых не хватает если он их сразу не принес? надо было сказать-выяснила бы чего не хватает и попробовала эти документы восстановить самостоятельно.

Гермиона Грейнджер
кем устраиваетесь то?

офис-менеджером.

1. Когда не платят зарплату
  2. Когда гнобят
  3. Когда другие, у которых есть свои обязанности постоянно лезут в твое дело и советуют "как надо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы