Интересно, а есть такие специалисты?

Есть у меня убеждение, что по поводу решения какой-то проблемы нужно обратиться к тому, кто уже имеет положительный опыт в этой сфере. Так вот, хочу я, например, стать богатой, а как это осуществить - не знаю И в близком окружении достойного советчика не имеется. Интересно, а есть такие люди, которые могут в этом помочь (читай: опытом поделиться, придать ускорения в нужном направлении, ну как-то так, в общем)? Тема порассуждать, ну и может опытом поделиться личным ;)

они все в федеральном розыске

ДобраяФея

ДобраяФея

Так очевидно же всё. Из законных способов рабочий только один - работайте на себя. А так есть такие специалисты, коучи называются. Я обращалась однажды в Москве, давнооо, даже имени коуча не вспомню. Мне понравилось тем, что он помог исходя из моих возможностей выбрать правильное направление. Кстати, тоже вопрос денег интересовал, но мне тогда нужна была стабильно конкретная сумма в течение года, и как её заработать, я не знала. Позадавали мне вопросов, решение нашлось.

DelovayaKolbasa
такие специалисты, коучи называются

мысль интересная. только есть ли в Екате реальные спецы в этом или опять профанация? хотелось бы услышать реальные отзывы от тех, кто обращался к коучам в екатеринбурге.

Граната
есть ли в Екате реальные спецы в этом или опять профанация? хотелось бы услышать реальные отзывы от тех, кто обращался к коучам в екатеринбурге.

отдельную темку надо создать, ответов больше будет. Мне тоже интересно

Граната
только есть ли в Екате реальные спецы в этом или опять профанация? Есть Станислав Гринберг. Я у него не консультировалась, но знаю людей, которые к нему ходили. Он вообще-то очень известный коуч, по всей стране известный. Единственный минус - дорого это(

DelovayaKolbasa
Единственный минус - дорого это(

дать денег, чтоб узнать где их взять

ну еще можно удачн замуж по идее..

Кобра
ну еще можно удачн замуж по идее..

А что делать тем, кто уже замужем? Неее, не подходит

DelovayaKolbasa
А так есть такие специалисты, коучи называются

Действительно, надо искать тогда хорошего спеца, так как методы работы у них довольно агрессивные, она вытягивают этим инфу из вас же самих. Ведь подсознательно мы все про себя знаем, а вытащить наружу не можем. :)

ааа
, кто уже замужем?

развестись) и выйти удачнее

DelovayaKolbasa
Есть Станислав Гринберг

+++
два раза была на , так сказать, мини тренингах. очень его уважаю ). пока не разбогатела до нужного мне уровня)). но то что моск направляет, это да.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 10:12

DelovayaKolbasa
но знаю людей, которые к нему ходили

чем это для них обернулось, каковы результаты потраченных денег? есть они вообще? :)

ааа
опытом поделиться, придать ускорения в нужном направлении

Да, еще уважаю Зеланда "Трансерфинг реальности"

была же недавно тема про тренинги и тренеров в семейных конфликтах ;) очень осторожно надо такими вещами заниматься, а то вам про сверхвозможности расскажут, корона вырастет, башню снесет и в этом состоянии можно много глупостей наделать. На вашем месте я бы немного сначала литературу почитала(по теме как быстро разбогатеть), чтобы не быть в таком шоке, когда мозги начнут мыть. Да, и все решения принимать через месяц, когда улягутся эмоции, а не то дров можно наломать. На словах многое легче, чем на деле ;)

Везучая
а то вам про сверхвозможности расскажут

видимо я на какие то другие хожу . никто не говорил мне про мои сверхвозможности..

Везучая
очень осторожно надо такими вещами заниматься

обычное саморазвитие, расширение кругозора, обучение..

mamooka
видимо я на какие то другие хожу . никто не говорил мне про мои сверхвозможности..

да, видимо не на такие зверские... У меня муж как-то сходил на одни особо продвинутые, 4 года назад. До сих пор забыть не может, как выполнял задание - переночевать у незнакомых людей!

Граната
чем это для них обернулось, каковы результаты потраченных денег? есть они вообще? результаты есть. Но если речь идёт о миллионах, то - нет, миллионов никто не заработал после коучинга. А вот, куда копать, многие поняли. Единственное, я не знаю, есть ли смысл в многоразовых сессиях. Я сама была только на одной, мне хватило. Некоторые ходят раз 10 в течение года. Я не вижу смысла в таких тратах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы