Вот что сказать на собеседе в органы?

Как ответить на вопрос-почему я иду туда работать? Чтоби не сильно пафосно и похоже на правду и чтоб понравилось тустирующим %)

скажите правду

---ДоЗа СчАсТьЯ---
почему я иду туда работать?

А почему вы туда идете работать?

---ДоЗа СчАсТьЯ---
скажите правду

Z
А почему вы туда идете работать?

слишком пафосно

Потому что работа на государство, и зарплата не плохая. Ну, еще может вы людям помогать хотите или в мужском коллективе работать.

Вы в курсе что сейчас первоначалка 10 месяцев ;) Армия....

Полиционерка
чтоб понравилось тустирующим

что-что там с вами делать будут? :=-O:

ОСА
Потому что работа на государство, и зарплата не плохая.

• льготы и квартиру дадут

присоединяюсь к вопросу ;) планирую тоже в органы пойти работать.первые полгода-стажер,потом дают первые погоны, а потом учеба на 4 месяца в тагил или салду.. %) на выхи можно домой.курс молодого бойца так сказать,по окончании-хорошая зп

хочу стабильную работу, планирую получить высшее образование по профилю (чаще всего юрид), знаю, что работа сложная (если она такая есть?), но востребованная, знаю, что коллектив в основном мужском, но я замужем (почему-то в органах это особенно ценится - дисциплина все-таки). Желание помогать людям и повышать авторитет у граждан к органам.
Мое мнение, по роду деятельности была связана с органами, большинство отговаривает работать в органах типа сама работа, контингент, всякие переработки - не остается времени на семью

Скажите, что хотите ксиву и ВЛАСТИ!!!! ;))))

интересно
на выхи можно домой

это если хорошие оценки будут,а так не отпустят ;)

GALAktika-Z
квартиру дадут

Это где такое раздают????
так и скажите, идёте на чистую стабильную зарплату.

Копила
Скажите, что хотите ксиву и ВЛАСТИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы