Консультант +

Кто работает в программе, как она вам? Напишите,please,ваши отзывы о ней и про сервис, в общем плюсы и минусы, стоит ли ей пользоваться?

извините...но это не программа. Это база данных. У нее не может быть сервиса, достоинств и недостатков. В ней просто документы...и читать их за Вас все равно никто не будет.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 23:02

Татьяна Вакалюк
не может быть сервиса

у нас каждую неделю приходит консультант - вопросы можно задать - об обновлениях рассказывает.
удобная мне очень нравится.

под сервисом имелось ввиду горячая линия, семинары ...

муж работал в Гаранте - главный конкурент консультанта - собачья работа

klopka
удобная мне очень нравится.

а поподробнее можете рассказать, конечно можно на сайтах посмотреть, хотелось бы от пользователей узнать

Я уже давно с консультантом работаю, очень удобная база, поисковик отличный
Гарант не нравится
Горячая линия работает оперативно, часто документы заказываем
Сейчас есть возможность скачать любой документ самим
Семинары бывают периодически, но в основном для бухгалтеров, для юристов малоСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 23:17

MoneyPenny
Гарант не нравится

а чем гарант плох? говорят что одинаковые они вроде или нет, чем-то отличается?

а на семинарах как преподают? Только поверхностную информацию дают или рассматриваете все ключевые моменты подробно, для меня важен и сервис, поэтому спрашиваю обо всем)

PrO

Поиск в гаранте жутко неудобный...вообще если честно логика гаранта мне не понятна
Хотя нашим бухгалтерам наоборот гарант больше нра, но в итоге и они перешли на консультант

PrO

Бухи у нас часто на их семинары ходят: тема известна, можно подготовить вопросы:)
У меня хорошее впечатление от семинаров...для юриков приглашают адвокатов, судей арбитража и тп

У Консультанта есть интернет-версия. В поисковике забейте. Попробуйте. Если понравится, можно уже о покупке полной базы думать.

У К+ полная база открыта по выходным абсолютно бесплатно :)

Работал и в К+ и в гаранте
Поиск в целом в К+ больше понравился

Я вот за себя скажу честно - столько лет работаю в К+, что Гарант мне не нравится :) интерфейс К+ тоже, конечно, ухудшается, но не такими темпами...

На прежней работе был и К+ и Гарант и у главбуха Главный бухгалтер. Видели в этом необходимость, потому что спорные вопросы можно решить сообща...т.е. в некоторых моментах одной базы недостаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы