Помогите и мне разобраться

Девочки знающие подскажите.
Нахожусь в активном поиске работы.
Дано: девушка 29 лет, образование среднее медицинское+ высшее педагогическое, опыт только по первой, немного по второй но не совсем. Не работала 5 лет, сидела с ребенком (по здоровью), теперь могу наконец-то.
Начала искать, но поняла что очень трудно, да и перерыв большой был.
Вообщем ищу работу еще и со своими требованиями %) :

• район работы: Пионерский
  • официальное трудоустройство;
  • наличие социального пакета,
  • условия профессионального роста
  • график работы с 8.30 (9.00) - 17.00 (17.30) т.к. привязана к садику.
    -з/п не меньше 15000
    Подходит более менее только секретарь под мои требования, кто работает подскажите как она, работа эта? ;) Все друзья нос воротят, говорят, что не престижно что-ли, да и неизвестно какой начальник попадется
    Может что еще посмотреть?
    Реально ли найти работу при моих запросах или я слишком многого хочу

Вполне реально. Тут недавно тема была - не могут секретаря найти даже предлагая лучшие условия. Так что вполне реально.

так идите в школу на полставки

Я дошкольник, дефектолог, таких ставок мало, а воспитателем не хочу.

Ксюньчик
-з/п не меньше 15000

Ксюньчик
секретарь

меньше 20 не пошла бы

вам для начала поработать год, пройти какие-нибудь курсы, а потом ставить требования. апрмиер, для моего руководителя очень важен опыт в трудовой

Ксюньчик
я слишком многого хочу

Амбиций побольше, и не говорите, что все пять лет не работали.
В Екб много работы, настроиться- и в путь (п.с. пройдено, потому советую)

Ксюньчик
только секретарь под мои требования, кто работает подскажите как она, работа эта? Все друзья нос воротят, говорят, что не престижно что-ли, да и неизвестно какой начальник попадется

нормальная работа, ищите офис-менеджер, это немного другое, нет такой зависимости от начальства.

лампочка

Опыт есть но в другой сфере

Ксюньчик
Опыт есть но в другой сфере

вы можете в школу развития пойти работать, в специализированный детский сад, индивидуальные консультации

лампочка

+1
хороших дефектологов днем с огнем, а вы в секретари
15000 можно и частными уроками заработать и график посвободнее

У меня опыта дефектологом нет, только когда на практике была и все, поэтому и не иду в частные центры, там большие требования, наверное боюсь, что не справлюсь. Как муж мне говорит: " Ты уже вошла во вкус, никогда работать теперь не пойдешь, везде отговорки найдутся" :(

Был бы опыт было бы проще, и вопросов не возникало бы, специальность хорошая но опыта набраться негде.

Ксюньчик

ну, идите без опыта как волонтер поработайте пару месяцев

посмотрела на е1 вакансии, воспитатель 18 т
но воспитателем в разы тяжелее работать чем секретарем

а вы как себе представляете свою работу?

Если секретарем, то с таким графиком - только в гос.контору. где с 08 до 17 отсидел и ушел. У нас, например, секретари уходят только после того, как руководитель уйдет. а он раньше 20 не уходит. когда в 21, когда в 22 часа.... но на собеседованиях обычно это обсуждается (если не "забудут"). Может и правда офис-менеджером попробовать? или оператором на телефон.... Работа секретаря не такая уж легкая, как кажется. Очень нервная и напряженная, много информации нужно держать в голове, быть готовой к разным ситуациям....

Копила
Копила

точно знаю, что в СКБ-банке почему любят молодых мам - они работают в колл-центре, не гонитесь вы за перспективой, пока ребенок маленький больничные будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы