В каком русле искать?

Дано: 27 лет, в/о, общий стаж работы почти 9 лет. Есть ребенок 3 года, который до конца августа в минисадике, с 1 сентября в муник идет. Т.е. сейчас будут всевозможные собрания и т.п.
Есть л/а. Летом 2011 года вышла после отпуска по уходу на работу по знакомству, в июне 2012 контора закрылась. В июле была в отпуске. В начале августа работала на второй работе (она у меня 1 раз в 2 месяца на неделю).
До 26-28 августа два раза в неделю (понедельник и четверг до 12-00) подменяю знакомого. Остальное время в будни до 17-18 свободно. Хочу найти работу на месяц (до середины сентября например).

В каком направлении искать? Или искать уже на постоянку?

Мозги кипят. Деньги нужны.

И еще: не хочу на руководящие должности (до декрета была руководителем отдела продаж - по трудовой, а по факту язык на плече и вперед и с песней). Больше не хочу, устала, надоело. Хочу, пусть и за меньшие деньги, спокойную офисную работу (это если говорить о постоянке). А вот что найти на месяц???

Совсем каша в голове %)

Заранее спасибо!

аноним
стаж работы почти 9 лет

в продажах?

аноним
в/о

какое?

аноним
Деньги нужны

сколько?

аноним
Хочу найти работу на месяц

зачем на месяц?

MaryJane
в продажах?

и в них тоже, но возвращаться не хочу (устала).

MaryJane
какое?

техническое (УрГУПС)

MaryJane
сколько?

Я одинокая мама. Деньги на ребенка и себя зарабатываю сама.

MaryJane
зачем на месяц?

потому что сейчас в садике будут всякие собрания, в ркужках собрания. Мне нужно хоть чуть-чуть свободного времени. Плюс почти до конца месяца я в понед и четверг подменяю лругого человека. т.е. эти дни выпадают. Мне нужна подработка числа этак до 5-10 сентября. Думаю к этому времени определенность с садиком будет и уже спокойно буду искать постоянное место.

Если я в чем-то не права, рассудите, плиз.
Но лично я не вижу смысла искать работу на постоянку в ближайшие 3-4 недели, т.к. даже с 1 сентября я не смогу выйти. Первый день в новом садике. Хотя бы неделю пусть отходит, осмотрится.

www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php
думаю там можно договориться на счет рабочей недели

Вот еще www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php
Сама просто ищу работу, правда постоянную, поподается и вам ;)

аноним
и в них тоже, но возвращаться не хочу (устала).

так вы озвучте хоть, что умеете то?

аноним
Я одинокая мама. Деньги на ребенка и себя зарабатываю сама.

это ничего не объясняет. денег то вам сколько надо? кто-то на 15 тыр согласен, кому-то 50 мало....

аноним
я не вижу смысла искать работу на постоянку в ближайшие 3-4 недели

так вы начните. как раз 3-4 недели и проищете)))
а временно подработать можно техничкой, курьером, кух. рабочей... т.е. неквалифицированный или низкоквалифицированный труд.

Так то да,

MaryJane

абсолютно права, начинать нужно уже сейчас, тем более вы не знаете чего конкретно хотите. У меня поиски затянулись на месяц уже, и еще ничего конкретного, но у меня требования к работе свои.

MaryJane
так вы озвучте хоть, что умеете то?

Занималась активными и пассивными продажами товаров (игрушки, керамика) и услуг (грузоперевозки), владею программой 1С 7 и 8 версии (Бухгалтерия и ТиС), составляла маршрутные листы по городу и по спутникам, заказ у поставщиков товаров и услуг, планирование рабочего дня офиса, контроль сотрудников, выездыне проверки на точки. Да много чем %) к тому же обучаюсь быстро довольно-таки.

MaryJane
это ничего не объясняет. денег то вам сколько надо? кто-то на 15 тыр согласен, кому-то 50 мало....

Если Вы про ЗП в месяц спросили, то 18-20, может быть на 15 рассмотрела бы, но это при условии работы в районе проживания (Сортировка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы