Про работу на компрессорном!!!!

Живём в Кольцово. Садик дали на компрессорном.Есть машина и права,буду возить в садик сама.В интернете нет вакансий,кроме евросети и связного.Подскажите какие там организации,кроме УКЗ(там уже резюме лежит),может кто,что знает о вакансиях.(интересно всё от помощников менеджера до продавца-консультанта)Образование высшее юридическое,опыт юристом в банке и немного кадрового делопроизводства.Знание 1 С кадры.Рассмотрю любые советы и предложения в личку!!! Заранее спасибо всем!

в эксмо распределительный центр загляните, на зап части вроде менеджеры требовались, там рядом. смотрите сиб тракт еще.

спасибо,это на прибалтийской?я бы с удовольствием делопроизводителем в садик пошла,там их много)или на склад, но такие вакансии не выставляют,всё через сарафанное радио узнаётся,вот и спрашиваешь у людей)А про сибирский тракт уже подумала,но идеальный вариант всё-же компрессорный остаётся.

Бармалей™
Из Кольцово в садик на комприк а потом на работу за комприком - то ещё удовольствие

ну я бы постаралась поменяться реально.
а как так автор? что так не близко то?

даже при родственниках в кольцовском садике и теплых отношениях с заведующей-НЕРЕАЛЬНО.Там уже всё изпробовано,поверьте.Поэтому все силы на поиски работы на комприке.

да в любом магазине мне кажется требуются операторы, продавцы. В пятеречке висит объявление давно уже. В садик делопроизводителем нереально устроится, места заняты, если кем-нибудь другим. А чем завод вас не устраивает?

jane air
что так не близко то?

это еще близко к нам в садик и ЖБИ , Пионерского ездят. ;)

менеджера. пвх окна искала недавно.

нашли менеджера?)на завод устраивает(говорю же -резюме там лежит)-устраивают в принципе любые варианты.Лишь уехать с кольцова утром в сад и остаться там уже до вечера( а то я только на права сдала и машину купили-ещё тот водитель) Никто не знает в паспортный стол реально устроится?(седня там выходной был).Большая просьба к компрессорным мамочкам и не только посмотреть объявления о работе на домах(завтра конечно сама поеду искать). С меня коробка рафаэлло или любая вкусняшка за помощь реальную)))))

крася26
С меня коробка рафаэлло или любая вкусняшка за помощь реальную)))))

ловлю на слове))) щас напишу в личку ;)

"мелкая"
В пятеречке висит объявление давно уже.

не ходите

спасибо,сначала обойду,всё,что поприличнее конечно) На права сдала,машину купили,осталось дело за малым-найти работу поближе к ребёнку))))буду искать,буду всем благодарна за любую помощь.

Моя приятельница из Кольцово тоже для сына получила место в садике на Компрессорном. И тоже хотела работать там. Но она съездила в центр занятости, и там ей кучу мест предложили. Правда, на половину из них уже взяли работников, но все же варианты выбора были. В итоге она обменяла садик на Испытателей за "благотворительный взнос" и устроилась на работу в Докер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы