Какие бывают монотонные работы?

Подскажите какие бывают должности, чтобы сидеть за компом и вводить какие нибудь данные, вообщем спокойная, монотонная работа. Оператором в магаз рассматриваю как последний вариант. куда могут взять с такими данными, куда мне попробовать устроиться?
исходные
43лет, ребенок 4г. знаю 1С 7.7 торговля-склад

Оператор ПК, офис-менеджер (хотя смотря где), оператор в такси...

Ну так на склад какой-нить и идите.

Stropa
оператор в такси...

Stropa
оператор в такси

там надо с людьми общаться, а мне бы без людей и лишнего общения

Stropa
офис-менеджер

не берут, возраст, внешность толстая,офис не украшу

Кобра
Ну так на склад какой-нить и идите.

дак вот все склады за тридевять земель а садики как известно до 18-00 не успетьСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 22:24

А в магаз фасовщицей?

тоска
не берут, возраст, внешность толстая,офис не украшу

ну я тоже не дюймовочка))) Ине красавица. И тем не менее работала офис-менеджеров, а потом и секретарем ген. директора :P Достаточно опрятности и аккуратности.

Кобра
А в магаз фасовщицей?

АрктикА
а высшее есть? какое?

есть, УрИБ, как-то фасовщицей не хочется, хочу в офисе с маникюром сидеть и клавиши давить, и чтоб не дергали и не тыркали без повода.
наверно такого не бывает, :(

Абривеатура
в банк-кред отдел, данные с копий документов в компьютер заводить

дак оооопыт требуют, и опять внешность моя, как фобия у всех на толстяков

тоска
наверно такого не бывает,

дополна, денег тока мало.
на е1 смотрели? резюме пуляли?

тоска
наверно такого не бывае

бывает, если задаться целью и очень захотеть. Я вот работу искала- чтоб рядом с садиком(не больше 5-10 минут пешком), чтоб работать с 9 до 17-17.30, чтоб сильно не напрягали, на больничные нормально ходила, коллектив хороший, ну и ЗП не 10 тыр ... Мама говорила- МНОГО ХОЧЕШЬ, но я ведь нашла.... вернее МЕНЯ нашла такая работа- по резюме позвонили сами

Кобра
на е1 смотрели? резюме пуляли?

висит 2 штуки, оператором в магазы радостно зовут

Stropa
чтоб рядом с садиком(не больше 5-10 минут пешком), чтоб работать с 9 до 17-17.30, чтоб сильно не напрягали, на больничные нормально ходила, коллектив хороший, ну и ЗП не 10 тыр

дак вот я такое и ищу, и плюсом еще чтоб без огромных инициатив, отдолбила свое и домой.
долго искали? намекните хоть в общих чертах чем занимаетесь

а что такое

тоска
УрИБ

?

Кобра
а что такое

уральский институт бизнеса, рядом с гермес плазой на против бывшего колхозного рынка

тоска
долго искали? намекните хоть в общих чертах чем занимаетесь

нет не долго, разместила на Е1 резюме... на 2 собеседования тут же сходила, вышла на навую работу, и на след. день мне позвонили и пригласили на собеседование,и взяли, хотя изначально рассматривали кандидатов только с опытом, а у меня его не было.

тоска
чтобы сидеть за компом и вводить какие нибудь данные, вообщем спокойная, монотонная работа

налоговая, отдел ввода.

я сегодня разместила, звонков 10-15 было, записалась на 2 собеседования, далековато, но остальное что предлагали оооочень далеко, надеюсь что повезет

тоска
уральский институт бизнеса

Я сильно извиняюсь, там что, на операторов монотонной работы учат? :)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
налоговая, отдел ввода.

так и называется, если придти в отдел кадров то так и узнавать не требуется ли туда?
а так-то примерно то что и хочу,

Кобра
Я сильно извиняюсь, там что, на операторов монотонной работы учат?

нет конечно, коммерция - торговое дело у меня, но ближе для души что-то поспокойнее

тоска
так и называется, если придти в отдел кадров то так и узнавать не требуется ли туда?

да

Тоже ищу такую работу, и тоже к садику привязана. Но у меня образование не очень, хоть и вышка и опыта по нему нет совсем. Автор удачи на собеседовании :rose:

Stropa

А в какой сфере нашли если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы