Декретные и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Добрый день! Девочки, финансисты, подскажите пожалуйста, как насчитают декретные и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2013г?
Ситуация такая: в августе 2010 года ушла в декрет, 26 октября 2010 года родила дочку, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, если не выходя на работу уйду во 2ой декрет, как мне насчитают пособие? C 50руб. которые я сейчас получаю, или будут столько же платить как и с первым ребенком?

а вы техничкой в душе работаете?
вы поиском пользоваться не умеете тоже, так же как и закон прочесть не можете?
и вы не знаете что пособие это не доход? и позвонить на работу спросить оно сложно? %)

SVeTLaNa_

• минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет (получают все, в т.ч. неработающие) — на первого ребёнка 2326 руб.+ районный коэффициент; на второго и последующих детей 4651,99 руб.+ районный коэффициент.

аноним
а вы техничкой в душе работаете?
вы поиском пользоваться не умеете тоже, так же как и закон прочесть не можете?
и вы не знаете что пособие это не доход? и позвонить на работу спросить оно сложно? %)

Если вы такой умный, что же анонимно, хамим, стыдно? Не можете ответить по-делу, проходите мимо.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 16:50

анонимка

вот мне и интересно, минимальное пособие я буду получать, или з/п учтут, которая была до первого декрета.

Пособие по БиР = Заработок, на который начислялись страховые взносы в ФСС, за 2 года / 730 календ.дней (за минусом дней отпусков по БиР, по уходу, б/л, др.) 140 календ.дней.
Пособие по уходу = Заработок, на который начислялись страховые взносы в ФСС, за 2 года / 730 календ.дней (за минусом дней отпусков по БиР, по уходу, б/л, др.)
30,4 * 40%. Но не ниже минимального размера пособия по уходу за вторым и последующими детьми, который ежегодно индексируется, в 2012г. - 4651,99+рк (если применяется в вашей мест.ности)

SVeTLaNa_
минимальное пособие я буду получать, или з/п учтут, которая была до первого декрета.

так это ж как Вы сама решите, так и будет: www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы