Персональщики, загляните, пожалуйста

Пришло время самоопределения (приперло уже, прямо сказать).
Дано. 33 года, психолог, знания-умения-навыки-сертификаты в разных сферах. Нужно выбирать, в какую сторону копать будем ;)
HR, как вам работается? Какие перспективы, подводные камни?
Очень-очень буду благодарна за отзывы

если вы в HR собрались, то, имхо, поздновато... что на подбор, что на документооборот с бОльшей вероятностью возьмут молоденьких девочек, даже если без опыта...

Хоть разорвись
сертификаты в разных сферах

в каких? может, там поискать?...

А чоу психологом не работается? это же круче

MaryJane

То есть есть возрастные рамки? А перспективы роста? Вижу вакансии типа директоров по персоналу
В других областях буду спрашивать у других специалистов)
Дала себе срок до конца августа на определение. И в IT сфере есть приложение моим знаниям и в перинатальной и в консультировании, но надо уже определяться

Где психологам работать круче? Чем они занимаются? Поле широкое ;)

интересная работа для психолога в Hr - работа с кадровым резервом, тестирование всяческое, отбор в резерв, оценка персонала. Но это как правило востребовано в оочень больших компаниях, как в Сбере, например. Но таких вакансий мало.

Граната

Спасибо! Это был реально полезный комментарий. Почувствовала такууую скуку
Важно

в полицию идите

Хоть разорвись
Почувствовала такууую скуку

нук а чо Вы хотели? заниматься психологическим консультированием, сидеть и слушать жизненные истории всяко интереснее должно быть ;)

Pokanemama

? :=-O: а чо мне в полиции делать? Шпану урезонивать? Психозы снимать у контингента (так не психиатр же я)
Интересно! Чо об этом знаете, расскажите, пожалуйста!

Граната

Распространенный миф, что консультирование, это легко и интересно

в чем у вас есть опыт?

лампочка

Вы связаны со сферой hr? Простите, плотно ассоциируетесь с бесконечным поиском работы

Хоть разорвись, а чем вы планируете заниматься в области HR?

ну если не знаете зачем в полиции психологи, то да вам там делать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы