Как устроиться на работу

Девочки, помогите не могу устроиться на работу. Образование вышка, юрист, опыт 5 лет, правда в маленьком предприятии. Сейчас хочу поменять работу. Надоело одно и тоже. Да и з/п повыше. Отправила резюме, хожу на собеседование. Результата нет. То опыта в сфере како-либо нет, то характер слишком мягкий, то мужиков ищут, то надо машину, то мужа с ребенком. Мне 27лет, машины нет, мужа и ребенка тоже. Хочу работать. З/п хочу 25 т.р. Вроде не глупая, умею учиться. Скажите с моими параметрами это что не реально. Уже отчаение берет и самооценка падает

Дижли
Скажите с моими параметрами это что не реально так смотря, на какую работу вы претендуете.

Дижли
Хочу работать. З/п хочу 25 т.р. Вроде не глупая, умею учиться. вот это всё не повод взять вас на работу, которая к юриспруденции отношения не имеет. Хотелки - дело десятое. Умеете-то что?

Я конечно не юрист, но всё же скажу - ищите, ходите на собеседы- и найдете - только руки не опускайте

Хочу работать юристом в организации, хочу в юр. отдел, надоело юристом в едиственном числе. Хотя сейчас согласна и в ед. числе работать.

Спасибо, стараюсь, но вот только что позвонили из страховой компании и не взяли, хотя первый этап собеседования (задание по юр. вопросам) прошла. Поэтому отчаяние, с понедельника снова в бой

Дижли
Хочу работать юристом в организации, хочу

Дижли
То опыта в сфере како-либо нет,

а вы в какой сфере работали ?

лисено_к

Я работаю на предприятии торговли, юристом в магазине розничной продажи продуктов и промышленки. Занимаюсь всеми юр. вопросами, трудоустройством, внесение изменений в уч. док., представительство в суде, гос органах, роспотребнадзоре, административные функции (дисциплина работников), вобщем много чего, даже з/п считаю

Дижли
работаю на предприятии торговли, юристом в магазине розничной продажи продуктов и промышленки.

спасибо за ответ :) удачки вам!

Хороший совет, общие фразы, мне тоже так все говорят.. толку.. У наших работодателей новая "фишка", дают объявление в газету, (я педагог - психолог, стаж 7 лет) звонок, "да приходите, вы как раз подходите.." ПРиходишь через 10-15 минут, "ой мы только взяли, перед вами человек вышел.." А мне на встречу попался шофер и грузчик выгружавший молоко, интересно кто из них? И опять не опускаю руки, две сотни резюме где - то лежат, или использованы как обратки, и вот такие мытарства уже год, поэтому, чтобы руки совсем не отвисли, работаю дворником за 29.000тенге (6.105руб) мету 7 домов, вот так, а первого сентября человек без опыта, уже работает в д/с, а ты не опускаешть руки....

А если попробовать не по специальности устроиться на время, а в это время искать работу? Или даже не искать, просто работать. Или Вам важна специальность и карьера? Просто вон подруга так же искала работу, а в итоге в риэлторы пошла, сейчас в инкоме на вторичке работает, довольна.

1. А не хотите в банк, например, юрисконсультом? Как раз Ваши знания подходят.
  2. Не переживайте, сейчас лето - мертвый сезон. Поэтому и с работой напряги. Осенью зашевелятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы