Хочу стать инструктором по йоге

Образование заканчиваю Менеджмент. И тут стукнуло мне в голову, хочу и все быть инструктором по йоге, т.к. самой нравится это направление. Нет желания на работе сидеть с 9-00 до 18-00. Грустно становится от этой мысли, работать без особого удовольствия всю жизнь так. Хочется попробовать что-то другое.
Вопрос: Что нужно заканчивать? куда податься? можно ли не вышку а какие-то курсы? %)

Аноним
можно ли не вышку а какие-то курсы? %)

вы где по йоге вышку собрались заканчивать? у своего инструктора узнайте, где можно выучиться на инструктора по йоге

Аноним

У нас в Екб есть школа инструкторов фитнеса, погуглитеСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 12:23

Альфочка
ЗЫ. Погуглите для начала, что такое йоога

Да я в курсе что это, сама занимаюсь :)

evabel
вы где по йоге вышку собрались заканчивать?

не именно по йоге, а может физфак какой, вот и спрашиваю...

Миссис Трололо
У нас в Екб есть школа инструкторов фитнеса, погуглите

спасибо, видела. Думала может еще нужно что-то кроме этой школы

идете на йогу, где вам понравится, думаю что не с первого раза найдете своего инструктора
годиков несколько (энное кол-во времени походите, необходимое вам для "просветления" так называемого, а потом и сами сможете может быть преподавать
если что, есть девочка знакомая, которая ведет йогу
была недавно в Тибете

У Егора Ротова вроде есть учительский класс, раньше точно был
В Москве можно поучиться

Наталка
годиков несколько (энное кол-во времени походите, необходимое вам для "просветления" так называемого, а потом и сами сможете может быть преподавать

надо будет все равно после нескольких лет занятий инструкторский курс проходить и экзамены(не знаю как правильно называется) сдавать, чтоб преподавать потом.

Вроде в упи на спортфаке есть что-то такое - здоровье сберегающие методики. Ну суть такая. Видела несколько именно инструкторов по йоге с таким образованием

Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня (с) Удачи в поисках :)

Наталка
идете на йогу, где вам понравится, думаю что не с первого раза найдете своего инструктора
если что, есть девочка знакомая, которая ведет йогу
была недавно в Тибете

Девушка ведет без какого либо образования?

НаталияG
Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня (с) Удачи в поисках

Спасибо! Хочу следовать данному высказыванию... :)

Аноним
Вопрос: Что нужно заканчивать? куда податься? можно ли не вышку а какие-то курсы?

Заканчивать нужно курс. Я знаю, что-то подобное есть в колледже индустрии красоты. Не знаю, правда, насколько они там хороши.

Аноним
не именно по йоге, а может физфак какой, вот и спрашиваю...

Физфак - это хорошо для карьерного роста в этой сфере. Как и в любой специальности. Но он абсолютно не обязателен.

Для того, чтобы пойти на тренера по йоге нужно уже какое-то время практиковаться. Само обучение длится 3 года, насколько знаю. Посмотрите в уральском центре йоги Айенгара

Аноним
Девушка ведет без какого либо образования?

образование медицинское основное, работала медиком, диетологом в известных фитнесс центрах
все это время несколько лет посещала йогу как обычные увлекающиеся люди
во время основной работы посещала курсы и всякие тренинги и путешествовала для развития дальнейшего
лет через 10 наверное стала сама вести йогу
так что для начала познакомьтесь с йогой посерьезнее (для этого нужно время) - это можно делать работая по специальности основной
иначе вас как педагога по йоге серьезно воспринимать никто не будет - ИМХО

Аноним
Думала может еще нужно что-то кроме этой школы

хорошо знакома с директором школы Олесей Геннадьевной и занимаюсь йогой и в тренажерке у преподавателей этой школы. отличный уровень, очень классные инструкторы. занимаюсь давно, никуда не собираюсь уходить )
так что, закончив, можно спокойно тренировать и тихонечко совершенствоваться.

Stinga

а я заканчивала у Олеси Геннадьевны курсы на инструктора по фитнесу, в том числе и йогу, очень понравилось, спокойно можно в фитнес клуб потом устроиться на работу, так же была просто любительницей фитнеса :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы