подскажите по отработке 2 недель при увольнении

если ребенок маленький по закону нужно отрабатывать?

Отрабатывать - нет. Предупредить за две недели - да. Разве что договоритесь с руководством.

*
Отрабатывать - нет.

есть ограничения по возрасту ребенка?

Как связаны ребенок и увольнение по собственному желанию? По кодексу - никак. Вы увольняетесь на общих основаниях.

Аксиния

есть ограничения по возрасту ребенка?

отрабатывать 2 недели при увольнении по собственному желанию не обязан никто независимо от возраста его детей. Можно написать заявление за 2 недели и уйти на больничный. Или в отпуск. Или работать. Главное - предупредить за 2 недели, что вы собираетесь уволиться по собственному желанию.

Татьяна Вакалюк
Как связаны ребенок и увольнение по собственному желанию? По кодексу - никак. Вы увольняетесь на общих основаниях.

ой мамочки, щас снова будут говорить про увольнение по уходу аз ребенком до 14 лет я этого не перенесу

Калинка
отрабатывать 2 недели при увольнении по собственному желанию не обязан никто независимо от возраста его детей. Можно написать заявление за 2 недели и уйти на больничный. Или в отпуск. Или работать. Главное - предупредить за 2 недели, что вы собираетесь уволиться по собственному желанию.

я хочу уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет на месяц с последующим увольнением.......

Аксиния

я хочу уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет на месяц с последующим увольнением.......

что же вам мешает? уходите в отпуск, за 2 недели до 3-летия приходите на работу пишете заявление об увольнении по сж, и идете в отпуск дальше.

Такая процедура только по ежегодному оплачиваемому отпуску - отпуск с последующим увольнением:D
Вы можете уйти в отпуск по уходу и, не выходя из него, написать заяву.

Бармалей™, да, но "отпуск с последующим увольнением", с оформлением всех доков по увольнению ДО ухода в отпуск, предусмотрено только для ежегодного...

Бармалей™, есть. Статья 127.

Процедура по данной статье удобна тем, что вам даже не придется в день увольнения являться на работу. ВСЕ доки вам выдадут ДО начала отпуска:)

*
Статья 127.

ну автор же уже озвучила, что не надо ей обычный отпуск :)

Татьяна Вакалюк, вот я и озвучила, что такая процедура в ее случае не подходит;) Проще уйти в отпуск до трех лет и уволиться "из него". Если уж не хочет отрабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы