Кто-нибудь работал в МеталлПрофиль В-Пышма?

Нужны отзывы, проходила собеседование на должность менеджера -координатора.Обещают оклад 18 тыс плюс премия-до 35 тыс в зависимости от выполнения плана.Очень нжны отзывы.Напугало то,что в отпуск летом не отпускают.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 20:30

а почему Вас это напугало? строительная организация... сезон от весны до осени. Летом работай не хочу...

Авторр
Напугало то,что в отпуск летом не отпускают.

самый сезон работы, поэтому и не отпускают. ;)

Очень хорошая организация, вполне высокие з/п, премии, спрос на товар огромен. Летом не то что в отпуск не отпустят, а ещё и задерживаться придется, если премию хотите

Настёна-сластёна
Очень хорошая организация, вполне высокие з/п, премии, спрос на товар огромен. Летом не то что в отпуск не отпустят, а ещё и задерживаться придется, если премию хотите

а вы там работаете или кто-то из знакомых ?кем если не секрет?
меня и привлекло, что это стабильная нормальная организация.
Но не вывезти ребенка летом в отпуск - как то не очень для меня.

как сейчас обстоят дела в компании? куча вакансии висит, или это потому что сезон скоро?

ну как сказать....
я там работала и очень долго... и скажу даже успешно...
Дерут 3 шкуры.... платят нормально, особенно для Пышмы. Отпуска летом 100% не будет. Есть даже приказ по предприятию о запрете отпусков в летний период (раньше было с мая по октябрь)
Пока там работала казалось что все хорошо, но вот уволилась и поняла... плохо было там... теперь вспоминаю как страшный сон.
И да... с 2012 года почти у всех з/п серая

Полностью согласна, дерут три шкуры, задерживались до ночи, когда уволилась вздохнула с облегчением.Отработала 4 года

teremok

а я 7 лет...
в каком отделе?
если что пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы