Ростелеком

Пригласили на собеседование. Вроде бы все не плохо . И работа рядом с домом. Может кто знает как там работается?

да, нормально там работается ;)
я там работаю

знакомый там работает. Судя по тому как он спамит объявления о приеме на работу и уровень зарплаты, это что-то типа сетевого маркетинга %)

А то что у них текучка и ЗП маленькие? правда или врут?

Свет... далеких планет
Пригласили на собеседование.

Свет... далеких планет

Удивите их, задайте этот вопрос в лоб на собеседовании.

один у нас ушел туда - работал год)) обратно к нам вернулся)))

Свет... далеких планет

всё верно

Спасибо всем)

У меня одно слово"Ростелеком" тошноту вызывает %) Я конечно понимаю, что простые специалисты оттуда не виноваты, мне их жалко, но сама компания-ужас-ужасный, у нас в микрорайоне она монополист, одни проблемы, которые нерешаемы с теми мальчиками-девочками, что в офисе сидят.

работала 4 года, если для опыта, то работать можно, но не денег, не нормального коллектива там нет.
зп не повышали года 1,5,инженерно-техническое направление, кто пришел из УСИ после объединения тому платили премии, кто был изначально в РТК тому досвидос. по планам ГД Москвы, будет сокращение штата РТК УФ до 35 %. Так что если хотите что то временного и непостоянного то туда вам и дорога. если дружите с головой, даже не стоит. Все нормальные люди ушли, остались прихвостни начальников и те кто не может решиться.
кто ушел тот нашел работу более высококвалифицированную. Ушла с повышением должности и зп, как и моя подруга, та сейчас работает по специальности в Москве ;)

соседка
работала 4 года, если для опыта, то работать можно, но не денег, не нормального коллектива там нет.
зп не повышали года 1,5,инженерно-техническое направление

зависит от должности и отдела

Свет... далеких планет

в каком подразделении?:)
все так обобщать любят %)

aprel
У меня одно слово"Ростелеком" тошноту вызывает Я конечно понимаю, что простые специалисты оттуда не виноваты, мне их жалко, но сама компания-ужас-ужасный, у нас в микрорайоне она монополист, одни проблемы, которые нерешаемы с теми мальчиками-девочками, что в офисе сидят.

поверьте, у других компаний проблем не меньше хорошо там, где нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы