Изменение трудового договора

Ситуация такая - работаю уже около 2х месяцев офис-менеджер с обязанностями кадровика, Работодатель хочет, чтобы я сделала на других работников, с кем был уже трудовой договор заключен (еще до моего трудоустройства) на не определенный срок с испытательным сроком на 3 месяца, срочный трудовой договор на 1 год. Я так понимаю, что это не правильно по отношению к работникам, но это решение Р. и мне придется делать, думаю сделать доп. соглашения к ТД или что то может посоветуете?

Для начала почитать трудовой кодекс - список оснований для заключения срочного трудового договора в нем является исчерпывающим...

Ой, спасибо, а то и не подумали даже, что есть еще и трудовой кодекс

Ой, спасибо, а то и не подумали даже, что есть еще и трудовой кодекс

Как показывает судебная практика - о нем вспоминают в последнюю очередь
Кроме того, основание заключения срочного трудового договора влияет на формулировки, им закрепляемые

Мне хотелось бы почитать случаи из практики, если такое было. Можете рассказать тогда про судебную практику, раз начали, почитаю для общего развития

Мне хотелось бы почитать случаи из практики, если такое было. Можете рассказать тогда про судебную практику, раз начали, почитаю для общего развития

Нет уж. Для общего развития - велкам на учебу, за денежку, естессно. Бесплатные консультации - точечно. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Для начала - почитайте трудовой кодекс и придумайте, под какую статью подведете новых коллег. Потом - обсудим

это что из серии - сам не знаю, но отвечу....

это что из серии - сам не знаю, но отвечу....

Это называется: помогите мИне, но в чем - я пока не придумал Хотите подробных консультаций - велкам в трудинспекцию, они уж вам помогут...

С согласия работников можно расторгнуть действующие договора по соглашению сторон/желанию работника и составить новые, срочные. Типа человек уволился и тут же его снова приняли на работу.
Но вряд ли кто-то захочет так увольняться...

vera8343
С согласия работников можно расторгнуть действующие договора по соглашению сторон/желанию работника и составить новые, срочные. Типа человек уволился и тут же его снова приняли на работу.
Но вряд ли кто-то захочет так увольняться...

И опять-таки возникает вопрос - а на каком основании заключают срочный трудовой договор...

vera8343
Типа человек уволился и тут же его снова приняли на работу.

ага-ага, а потом работник передумал и подал суд, и суд 99 % будет на стороне работника, и ваш (автора) работодатель прекрасно попадает на хорошие такие расходы в пользу работников и штрафы

...
Для общего развития - велкам на учебу, за денежку, естессно.

вот мне тоже это трындец как нравится! "сделайте за меня мою работу бесплатно" %)
по теме: хню вы затеяли, автор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы