Схожу с ума или посоветуйте что-нибудь

Блин, надоело все до жути! В декрете сижу уже 3 года и понимаю, что выходить по сути некуда :( Ну нет у нас хорошей работы в городе Засматриваюсь на Екатеринбург, но вот сдерживают меня дети: как они без меня будут? На папу и бабушек особой надежды нет (ну если забрать-покормить только, а вот как с секциями и прочим быть ума не приложу). Может великий юмамский разум чего подскажет? Может опытом кто поделится?

ааа
Ну нет у нас хорошей работы в городе

это где?

Сколько времени дорога займет?

Lola
Сколько времени дорога займет?

В среднем 1,5 часа

а кем работали до декрета? и где?

ааа
В среднем 1,5 часа

я по екб в среднем столько на дорогу в 1 конец трачу.

yulka03
а кем работали до декрета? и где?

В нем, Екб, родимом и работала. Манагером широкого профиля

ааа
Может опытом кто поделится? Мы сейчас как раз в процессе переезда в Екат из другой области. Пока дочка маленькой была, спасалась удалённой работой и мелкими разовыми проектами. Потом нашла для себя возможность работать с клиентами только половину месяца очно, остальное время удалённо. Мне так удобно, хотя уже пора офис открывать, что и собираюсь сделать, когда окончательно переедем. Но такой вариант не всем подходит, не каждая профессия позволяет так график под себя подминать. Но поищите варианты, вдруг в вашей сфере или в смежных можно так выкрутиться.

снимайте квартиру в Екб. хотя если дорога 1.5 часа до работы, то и живя в Екб можно столько же тратить)

А сейчас где живёте?
Мы приехали из Нижнего Тагила. Здесь уже дочу родили. Уезжать не собираемся - в регионах полная ж*** с нормальной работой.
Ищите работу с хорошей з/п, чтобы можно было снять квартиру. Детей в охапку и сюда, скучать не придётся.

vera8343
Ищите работу с хорошей з/п, чтобы можно было снять квартиру.

дешевле каждый день ездить.
автор ищите на выезде к вам, ищите сменный график. в ТЦ работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы