Вопрос к торговым представителям, их руководителям и бухгалтерам

Скажите, пожалуйста, как у вас компенсируются траты на бензин (катаемся на своих машинах). у нас только 1200 в месяц и усе. Готовлю речь руководству, нужны цифры, а то весь мой отдел разбежится. Компания молодая, бухгалтер тоже, всего боятся.

у меня да, причем везде оплачивали и проезд и бензин.
а что есть идиоты,к то сразу на оглашаемую сумму работать пошел? :=-O:

мне оплачивали в полном объеме, проводили через зарплату..правда, налоги удерживались при этом...сейчас в зарплате не показываем...цифры готовьте заранее, примерный пробег можно определить...у меня например прозрачно было с этим, руководство сразу согласилось....знаю случаи, когда заинтересованный человек в течение 2 месяцев вел учет типа путевого листа, потом подошел и обосновал свои траты, ему тоже платят...если кто-то хочет без расчетов получить 5 000 на бензин, вряд ли руководство с легкостью пойдет на это без вопросов :)

Дело в том, что бухгалтерия все суммы выплат хочет учитывать в расходы, вот я и спрашиваю, что нужно для этого.

варианты:
-- по нормативам Распоряжения № АМ-23-р (пришли на смену нормативам минтранса)
-- по договору аренды а/м с его собственником
-- компенсационный способ
ps я теоретик, есличо

Путевой лист нужно заполнять.

У нас был договор аренды плюс путевой лист, по норме, которая в паспорте автомобиля указана, насчитывали сумму и выдавали её

Bordo
компенсационный способ

в справке 2НДФл код 4800 стоит. сумма к начислению выше, т.к на руки оговоренная выдается
примерно 7-8 тыров на все про все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы