Курсы тамады

Подскажите, где найте хорошие курсы ведущего праздников, свадеб. Кто что посоветует? Очень надо!!!

ни разу не видела таких :)

73
хорошие курсы ведущего праздников,

чет мне кажется тут талант нужен, а не курсы не представляю, чтоб можно было стать хорошей тамадой после курсов

73
Кто что посоветует?

Вам в Екатеринбурге нужно или вообще по стране?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:00

Фeникc
не представляю, чтоб можно было стать хорошей тамадой после курсов

можно-можно :)
Говорят, есть методика.
Щас найдут мне телефончик, спросила уже.
(Ну понятно, что из меня тамады не выйдет - открытости не хватает, так я туда и не прусь...вроде пока... )

ими не становятся.а рождаются))))
сама тоже хочу себя попробовать в этой роли.но как то слабо это все представляется))говорят необходимо театральное образование.

Ну в общем, сказали мне телефончик, так что кому надо, готова в личку делиться. Место проведения - Центр, Вайнера-Радищева.

Ого))) уже и на этом деньги делают
Это как курсы теле-радиоведущих в нашем театральном институте. ТОт еще лохотрон

Танечка, скинь, если можно! ;)

73
Это как курсы теле-радиоведущих в нашем театральном институте. ТОт еще лохотрон

И что, правда лохотрон??? :(

73
И что, правда лохотрон???

а как вы себе представляете такие курсы? как можно научит оригинальности, придумыванию идей, подхвату зрителей, памяти на лица и характеры. и много много мноооооого еще чему.

А я верю, что врожденное развить и систематизировать вполне даже можно. Это и значит - научить.
Как учили писателей в Литинституте? вряд ли они писать не умели ну вообще :)

Татьяна Вакалюк
Как учили писателей в Литинституте? вряд ли они писать не умели ну вообще

так же как и художников в художке. есть таланты от Бога, а есть просто "правильно рисуют", а еть "красиво рисуют". так же и тут. либо человек задевает своим талантом, либо нет, и его не нацчить. основам всего можно научить, а углублятся то все равно самому. и курсы тебе не помогут.

73
И что, правда лохотрон???

Правда) Потому что время "говорящих голов" осталось в прошлом. Дикторы как класс вымерли почти. Большинство ведущих выходит из проф. журналистов, которые знают и умеют работать ЗА кадром прежде всего.
ВЫ, конечно, можете закончить эти курсы, но такае специалисты нахрен потом никому не нужны :)

Привет, нашла в интернете ведущего Сергея Илларионова, у него имеется курс "Ведущий праздников с нуля", брать не стала, просто оформила подписку, очень понравился бесплатный курс. Советую посмотреть. Вот ссылка.kursyvedushih.ru/pervue-shagi.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы