бэк офис

Сейчас я в декрете. Но скоро придется выходить на работу. Буду искать работу и, точно знаю, что общение, привлечение клиентов точно не мое. Общаться с потоком клиентов ну, просто не мое.
Просто тут знакомая может помочь с поиском работы, а раньше я работала с клиентами (не всякий сотрудник и договор то сделать сможет, а я и точными расчетами занималась и объяснениями непонятливым и буйным клиентам, и это все очень срочно).
Вопрос: какие должности не требуют постоянного контакта с разноколиберной массой людей, а то у меня кроме бухгалтера или оператора ничего на ум не приходит.... просто подготовиться немного хочу перед поиском, определиться чего хочу %)

так-так

Может, просто боитесь людей после декрета? Может, пройдет?

да нет, я в общем то общительный человек, но когда речь идет о кровно заработанных и не моих..... чет злые все становятся и еще: я чет не могу "ссать в глаза" осознавая, что на самом деле финансовфй продукт, который я продаю, ну, мягко говоря не очень, а для продажников это золотой минимум

достаточно продавать что-то, за чем сами приходят, тогда
хоть кассиром

Кобра
хоть кассиром

да масса ж работы чисто с бумажками.
просто вы тааак широко задали область, что непонятно, что сказать..
ну можно на склад, можно в архив там.. да мало ли
образование какое?

так-так
Вопрос: какие должности не требуют постоянного контакта с разноколиберной массой людей,

продажи сектор Б2Б или Б2С.
список клиентов и народа очень ограничен.
имхо то что вы описали работа в рознице.

Прямо про меня пишите!
Я думаю, можно рассматривать что-то типа менеджера по работе с клиентами. Но только в случае, когда не нужно активно искать этих самых клиентов, а нужно консультировать тех, кто уже реил с вами работать или близок к этому, но что-то не допонял, не может определиться и т.п. Т.е. явными продажами не нужно заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы