Сочинение стихов - востребованно ли сейчас ?

хм...если бы я могла прожить вторую параллельную жизнь, то была бы убийцей вот таких вот поэтов.

Марта_Стюарт
то была бы убийцей вот таких вот поэтов.

ну вооооооооооот... а я даже не успела прочитать... :( поди шЫдевр!

Ольга (Лёлик)
ну вооооооооооот... а я даже не успела прочитать... :( поди шЫдевр! а там ничего и не было, только вопрос в теме. Но то, что получатся шЫдевры, достойные пошлых дешёвых открыток, даже не сомневаюсь.

на самом деле, автор, востребовано - скажем для проведения корпоративных юбилеев, каких-то детских шоу-программ.
Скажем - некие сценарии проведения праздника, с элементами стихотворчества :)
А также детские считалки-развивалки, застольные тосты, вообще надо смотреть, куда у вас выходы есть, чтобы продать свое творчество (издательства, детские центра, студии праздников).
Оценивать всегда все будут по-разному, всегда найдется в коллективе Марта Стюарт, поэтому обрастайте бронёй и сочиняйте)
Основным критерием успешности у вас станет прибыльность.

Классика: ГАВРИЛЛИАДА
Гаврила был примерным мужем
Жене Гаврила верным был Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 16:22

Это в смысле поздравляю-желаю?
За деньги?
Неа. Можно бесплатно на форуме пропросить и напишет всегда пара-тройка присутствующих вполне прилично.
А сценарии - да, можно, поддерживаю.

Марта_Стюарт
хм...если бы я могла прожить вторую параллельную жизнь, то была бы убийцей вот таких вот поэтов.

+1

В Одессе по улицам бродит дед, пристает ко всем с предложением сочинить стихи за деньги :) Маме - для ребенка, мужчине - для спутницы.. Спугнула предложением сомой написать для него стих (вполне могу приличный)
В общем, если б не покупал никто, дед бы наверно не ходил? Хотя пишет он лажу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы