кто работал в Магните?

вопрос в теме, хотелось бы отзовыСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:49

не работала, но по новому магазу (полгода, может больше работает) - там уже кассиры сменились :(
в торговле текучка всегда была.

А

Arichochek
кто работал в Магнит -Косметик?

Там как дела обстоят?

Соседка работает. но мы живем в области. текучки сильной нет. средняя зп по городу тысяч 10 дай бог, а там 17 примерно, и еще повышают немного.
единственное, там нет грузчиков. а также инвентаризации не оплачиваются.
сама подумываю о вакансии товароведа в магнит-косметик. рядом с домом, сменный график, зп для выхода из декрета вполне устраивает

Насколько мне известно:

1. нет грузчиков - сами понимаете, продавцы весь товар таскают.
  2. нет охранников - или подрабатывают даже директора магазинов. Однако, видимо, не очень успешно, т.к. недостачи у них гигантские. Как покупатель пытаюсь вспомнить - мне кажется, вынести товар из магазина - дело плёвое. Я не пробовала, но думаю, что таскают там сильно. а недостачи, сами понимаете, распределяются на сотрудников магазина.

работала знакомая. пришла продавцом-кассиром, через некоторое время дослужилась до директора, но это в маленьком городе было. Она потом оттуда ушла (хорошо, что все в трудовой фиксировалось, она в другой магазин устроилась). Так про магнит сейчас вспоминать не особо любит, недостача там большая, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы