после собеседования сколько ждать?

Сегодня была на очередном собеседовании. Сказали сегодня перезвонят. Жду с 13-00(((
Стоит еще ждать? Или перезвонить самой?

мне перезвонили через пару дней

если не перезвонили или не подошли, или еще думают, может начальство в командировке или в отгуле, звонить не стоит,
по телефону легче отказать, так что сами нарветесь

стоит подождать
бывают случаи,что решение не принято окончательно

соседка
может начальство

занято и пока до вас дело не дошло

автор
Жду с 13-00(((

%)
устали?
до понедельника спокойно ждать можно...смотря какая вакансия, конечно

Начальство было на месте. Девушка сказала, что с ней переговорит и мне сегодня позвонит. Вакансия педагога в школу развития.

*Наталья
устали?

нет.
После н-ного колличества собеседований самооценка упала :(

автор
После н-ного колличества собеседований

сколько?
а вы воспринимайте каждое собеседование как возможность потренироваться, как бесплатный тренинг ;)

автор
Вакансия педагога в школу развития.

может быть на вечер еще одно собеседование с соискателем назначено? а может еще и на завтра пару кандидатов?

Мне с Калины вот через две недели после собеседования позвонили, я уже и думать забыла)

Блин, как-то грустно :(
Я всегда считала и делала, если сегодня, то сегодня! А это мой работодатель!!! %)

автор
После н-ного колличества собеседований самооценка упала

Сегодня первый день на собеседования ходила, несколько. На последнем все устроило, и работодателя я так поняла тоже. Попросила его дать мне подумать, сказал, что позвонит в 18.00. До сих пор звонка нет........ :(

АрктикА
ну это какие-то скоропалительные работодатели, или пришли к нему только полтора землекопа..

Сама удивилась почему так быстро, хотя просила дать мне подумать. И условия там очень неплохие.

АрктикА
займитесь интересными делами и позвоните сами, через два дня например

Да, пойду тете на юбилей делать конфетный букет. Потом позвоню (во вторник, например)

я вот не разу не ждала ответного звонка, если говорили перезвонят, то я воспринимала что не подошла, тк в других случаях сразу если была потребность вели общаться к руководству либо приглашали на другой день, если руководства не было на месте и сразу предлагали должность

Перезвонили, назначили новую встречу!!!! :clap:

автор
Перезвонили,

и мне! пригласили на работу

Вы можете быть первым в сотне приглашённых на собеседование. Сами понимаете, даже если вас захотят взять, надо со всеми пообщаться.
Хотя я устраивалась на работу туда, откуда первые перезвонили. Разумеется, если меня условия устраивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы