вакансия воспитатель в детском саду

добрый день. как-то накопилось несколько вопросов а посоветоваться на эти темы нескем т.к не имею знакомых с такой профессией.
дано: я в декрете. ребенку год. материальное положение не позволит находиться дома до 3х лет. но и выходить на работу не возможности т.к ребенка оставить нескем. путевки в садик нет.
образование - педагог-психолог / социальный педагог. заканчивала педагогический университет филиал в Ект
по специальности НЕ работала ни психологом ни педагогом. опыта работы с детьми нет. но сейчас работаю на госслужбе в сфере где мое образование мне пригодилось и имею отношение к детям.
собственно вопросы

1. пойти работать в садик воспитателем на полную ставку и получать полную з/п
  2. пойти в садик психологом / социологом (опять же такие ставки не везде имеются)
    конечно пойти работать в садик только ради путевки для своего ребенка а не по собственному желанию.
    еще один момент - садик рядом с домом - 5 мин хотьбы ну и минус или плюс - практически все кто живет рядом меня знают и водят в этот садик своих деток.

наверное вопрос еще в том - насколько сложно работать с маленькими детьми? плюсы-минусы работы?
тема так... порассуждать...

Я выбрала психологом. Полставки. Образование психологическое. Воспитателем ни за что! У меня нет ни знаний по этой работе (а они нужны, ведь воспитатель еще и развивает и воспитывает а не только пасет детей), ни желания брать на себя ответственность на весь день за 25 бегающих, падающих, дерущихся детей! И имеь потом проблемы от руководства и родителей детей что недосмотрела и у Васи синяк, а у Пети царапина, а Коля вообще руку сломал упав с горки. Я лучше приду в группу, возьму ОДНОГО ребенка, позанимаюсь с ним 20 -40 мин, уведу, возьму следующего. А потом посижу попишу отчеты, планы, программы (есть такое понятие метод.часы, они должны составлять опр.процент рабочего времени психолога, например я работала одно время на четверть ставки, т.е. 9 часов, из них почти половина была методчасы. с детьми я была очень мало.)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 14:35

Что-то новое
Я выбрала психологом. Полставки

а служебную путевку за 0,5 ставки вам выделили?

Что-то новое
Воспитателем ни за что!

вот это и останавливает что сейчас за любой синяк затаскают :(

стесняюсь спросить...
а служебную путевку за 0,5 ставки вам выделили?

место ребенку выделят даже если пол ставки

есть ли смысл идти на полставки на 7 тыс в садик чтобы у детки путевка была или уж сидеть дома без садика?
материально я никак не выигрываю :(

я
но и выходить на работу не возможности т.к ребенка оставить нескем. путевки в садик нет.

минисады открыты, набор идет. сейчас детки получившие путевки уходят в муники.

Северное@сияние
или же получать 7 тыссебе в карман + путевка ребенку +бесплатное питание ребенка в садике. Имхо, но смысл есть.

смысла нет.
смысл есть выходить работать туда где трудился до декрета и оплачивать миник или няню групповую (где 3-4 ребенка).

jane air
минисады открыты

у меня зп 16 тыс

jane air
смысл есть выходить работать туда где трудился до декрета

вот и думаю что надо работу менять. и пока сижу в декрете надо чтото выбирать, думать

Северное@сияние
получать 7 тыссебе в карман + путевка ребенку +бесплатное питание ребенка в садике. ну если есть кто-то, кто оплатит еще одежду, квартиру и прочее. 7 тыс очень мало...хотя как альтернатива простосидению дома...пойдет. Но временно.

Что-то новое
Я выбрала психологом. Полставки. Образование психологическое. В

+++
Ребенок буде пристроен.Время свободное-м.б. еще подработку найдете.Воспитателем тяжело-дети,капризы,драки,писк ...не....тяжко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы