Про знания компьютера

Никак не могу понять, чем отличаются "Уверенный пользователь ПК" от "Продвинутого пользователя ПК".
Смешно, когда у молодого специалиста с высшим образованием спрашивают, знает он компьютер или нет?
Где граница между продвинутым и уверенным пользователем ПК?

я вот полный лоз эксэля и аутлука, например

лампочка
Где граница между продвинутым и уверенным пользователем ПК?

"Уверенный" легко находит и запускает ворд, "продвинутый" легко готовит презентацию и даже в винде что-то править может

Змий-искуситель
"Уверенный" легко находит и запускает ворд, "продвинутый" легко готовит презентацию и даже в винде что-то править может

+++++
Я думаю, продвинутый, кроме офисных программ и эксплорера, владеет ещё 3-5 какими-нибудь программами (графические, финансовые и т.п.) и при необходимости очень легко любую новую программу осваивает.

Znayka
я вот полный лоз эксэля и аутлука, например

Я тоже

Змий-искуситель
"продвинутый" легко готовит презентацию и даже в винде что-то править может

А кто линух юзает? Он кто?

лампочка
чем отличаются "Уверенный пользователь ПК"

это значит вы умеете включать и открывать программы из меню. ничего более вы не можете.

лампочка
"Продвинутого пользователя ПК".

сменить жалезо. установить ип ереставить винду и любую ОС. знает Биос, может установить все программы, оборудование, может настроить сетевые подключения. что еще ну и главное -занет куда лесть не надо.
выше идут профи, кто умеет уе реестры править (я вот уже и не помню как ;) )

Жук_из_Колорадо
А кто линух юзает? Он кто?

там усе тоже самое.

кстати знание определенного пакета программ на уровень имхо не влияет. продвинутый легко освоит САМ, если потреба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы