Как думаете, какие специальности сейчас востребованы?

Я юрист. Не люблю эту профессию, ушла из нее. Хотя второе высшее получить. Как думаете, куда пойти учиться? Какие спецы сейчас в дефиците?

продавцы

торговые представители
хороший торговик - всегда дефицит

Куча вакансий продавцов, менеджеров, администраторов...Но это явно не для второго высшего))

Аноним
Как думаете, куда пойти учиться?

а вам-то что нравится? От этого и пляшите

стоматолог

газосварщик

маляры-штукатуры

GALAktika-Z
маляры-штукатуры

да ладно, их вон - полтаджикии тут

Помощник воспитателя в садик. Школьный учитель. Участковый врач.

чaй c мaйoнeзoм
газосварщик

И инженерные специальности. Моя школьная подруга окончила стройфак УПИ по специальности водопровод и канализация. Сейчас работает по специальности, проектирует канализацию и водоснабжение для коттеджей. Её просто на части рвут заказчики. И зарабатывает очень неплохо.
Но второе высшее по инженерной специальности, мне кажется, трудно получить. Это технарь на гуманитария с лёгкостью переучится, а наоборот куда сложнее.

Муся
проектирует канализацию и водоснабжение

Это дело не простое, патамушта

Муся
технарь на гуманитария с лёгкостью переучится, а наоборот куда сложнее.

И ещё молодые как получат диплом, так хотят сразу инженерную должность. А в цехе работать не хотят, чтоб теорию практикой подкрепить. А потом стонут - работы нетю по специальности.

Рут (белый дракон)
И ещё молодые как получат диплом, так хотят сразу инженерную должность.

и зарплату директорскую

что-нибудь связанное с нефтью или газом ;) инженерно-техническое направлениеСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 09:31

*mariya*
что-нибудь связанное с нефтью или газом ;) инженерно-техническое направление

ага в Газпром идти очень востребована

Corsa
ага в Газпром идти очень востребована

роснефть, лукойл - тоже вариант

У меня первое-юрист, сейчас учусь на экономиста(финансы и кредит)

*mariya*
лукойл

там зарплаты не очень :(

токарь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы