Работа в Модисе

Вот не знаю, может кто че знает подскажет? - увидела что МОДИС в Карнавале приглашает на работу. Никогда не работала в таких магазинах, до декрета стояла в маленьком продуктовом - больше не хочу в продукты!
Вроде с первого взгляда все неплохо там - сказали 40 часов в неделю (смены два через два), нормальная белая зп, все официально, переработки оплачиваются, работа непыльная - полки в порядок приводить. но на ногах, конечно, это минус.
Может у когонибуть там работают знакомые? Стоит туда итти, нет?

дык там большинство магазинов ищут персонал, не тока модис)))

вот не знаю...
сказали 40 часов в неделю (смены два через два), нормальная белая зп, все официально, переработки оплачиваются, работа непыльная - полки в порядок приводить

все верно. тока вот

вот не знаю...
на ногах

12 часов - это что-то. ноги болят просто ааацки. не знаю через сколко там привыкается.. но сколько я работала - столько они и болели. уволилась, забыла, тока вот у меня на больших пальцах ног и частично на пятках чувствительность пропала тобишь я эти места почти не чувствую. и вены полезли на ступнях обильненько. и слывшала что другие девочки из нашего магазина уходили только по причине ног... варикоз начинался, просто боли сильные... ну нахер больше никогда на такую работу не подпишусь. хотя кого-то устраивает и привыкают)) так что попробуйте, но если ноги не привыкнут - я б не осталась.

Pika_в_шоке
12 часов - это что-то. ноги болят просто ааацки. не знаю через сколко там привыкается.. но сколько я работала - столько они и болели

ну может там не все 12 часов на ногах, все равно и обед есть и еще какиенибуть перерывы...

может еще кто чтонить скажет?

а сколько платят?

Не работала в модисе, но работала (долго) на ногах, у меня где-то через 3-4 месяца ноги адаптировались, ну уставали конечно, но не сказать что невыносимо, особенно если ухаживать - делать гимнастику для ног, качественная обувь с орто стелькой, контрастный душ после смены обязателен, мазать лиотоном и его аналогами, и самое главное это не курить и на работе одевать комрпессионные чулки или гольфы. А так часто смотрю на консов в магазинах и думаю, каково им там работается? Покупатели вечно хаос устраивают, особенно на полочках, недостачи поди постоянно которые поровну на весь персонал делятся, з/п тоже поди серая... не знаю короче....

Caxapok1981
а сколько платят?

20 000

Seal
з/п тоже поди серая..

нет, у этих белая

Seal
3-4 месяца ноги адаптировались,

ну вот меня б лично не хватило, честно)

вот не знаю...
обед есть и еще какиенибуть перерывы...

тока обед) у нас 2 раза по полчаса был, это ваще мизер, но я старалась наоборот как можно быстрее его закончить, ибо если насидишься, тело расслабится и еще тяжелее работать будет потом...
нам например кроме как на обеде присесть ваще нельзя было ни разу, мало того, на стену спиной и на кассу руками опираться нельзя даже)) вот как-то так.

да нафиг такая работа нужна, за 20 можно офис-менеджером устроиться, сиди себе попой на стуле и за компом работай. а если Вы в декрет соберетесь? 7 мес на ногах как-то не очень, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы