Нужна помощь в учёбе, срочно.

Девочки может кто-то уже учится за кого-нибудь. Вобщем ситуация такая: учусь дистанционно, надо чтобы кто-то за меня всё это делал, естественно не бесплатно. Может просто кому-то нужна подработка на дому, у меня вот ну ни как не получается заняться учёбой. Ну или может кто-то пользовался чьей-то помощью, поделитесь советами вобщем.

40 тыс в год, я согласна)

Спасибо но я за учёбу и так плачу, мне нужно чтобы за меня кто-то тесты делал дистанционно ну и в последствии написал диплом.

а защищать как диплом собираетесь? если за вас его напишут? и зачем такое образование вообще?

аноним
и зачем такое образование вообще?

Да мне просто корочки нужны, я уже много лет действующий руководитель, а вот вышки нет! И времени нету катастрофически. С дипломом как-нибудь справлюсь.

специальность то какая? ))))))))

Николь007
но я за учёбу и так плачу, мне нужно чтобы за меня кто-то тесты делал дистанционно ну и в последствии написал диплом

Shiny
специальность то какая? ))))))))

надеюсь вы не в медицине трудитесь? %)

Germiona
надеюсь вы не в медицине трудитесь?

там дистанционно не учат ;)

Специальность?

Николь007
Спасибо но я за учёбу и так плачу, мне нужно чтобы за меня кто-то тесты делал

т.е вы надеетесь за тыщу-две, чтоб человек весь семестр за Вас учился?

Николь007
Да мне просто корочки нужны

25 тыщ стоят)))Ну может 40, если будет в базу вписан

Germiona
надеюсь вы не в медицине трудитесь?

надейтесь!

молоко и яйцы
25 тыщ стоят)))Ну может 40, если будет в базу вписан

Выходов не нашла, и уже два года плачу за учёбу, поэтому поздняк метаться

vera8343
Специальность?

Менеджмент организации.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:40

Николь007
Менеджмент организации.

лажа. Сами справитесь :)

Hello_Sweetie
лажа. Сами справитесь

согласна...фигня полная

Сколько готовы платить?

Николь007
Менеджмент организации

Напишите в личку - сколько готовы платить, что конкретно нужно- курсовые, контрольные, объёмы какие?

ооо...прикольно, типа можно поучицца дистанционно на халяву...
тебе- учеба
автору диплом...
я бы поучилась, жаль специальность не улыбается

Вроде всем отписалась, спасибо.

Ну и сколько она предлагает?

а я за мужа учусь по той же специальности, сколько вы та платитЕ?:) Готова взяться-похоже тоже самое учу-МТИ у вас? второй год уже? то есть сейчас-то есть сдавать надо логику,статистику?......пишите свои предложения-если не договорились ни с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы