опять вопрошаю к торговикам и манагерам

есть планшет на базе андроид . нужно наладить удаленку.(1с) для набора заявок и выгрузки реальных остатков. установили 2
х ( программа) 1-эсина тормозит нереально... раскажите как у вас ( через какую программу работаете,? отзывы итд)

Ну хоть кто нибууууудь .......

вам наверно лучше в ветку Компьютеры написать....

tatasinka
раскажите как у вас ( через какую программу работаете,? отзывы итд)

ну вообще у нас сервак ин Москоу, даже в офисе трудюсь с удаленного доступа. т.е. вхожу в терминал. потом уже подгружаю что надо.
но у меня полноценный ноут.
у меня вопрос - а что системщика у вас нет? имхо он спокойно во первых скаже хватает ли ресурсов, настроит. ну и от скорости инета все зависит

jane air
у меня вопрос - а что системщика у вас нет?

почему Вы с помощью мамского сайта решаете вопросы, для которых есть специально обученные люди с зп? ;)

есть контора которая оказывает опред услуги. их "системник" установил мне программу 2х которая выгружает каждую стр ипо 1 минуте..... те нет возможности работать на все вопросы я слышу что он не любит андроид.... или типа там есть кнопочка и сами перевидите планшет на 3G итд руководство все общение слило на меня ( контора маленькая и я первый удаленщик на планшете ) хочу инфу об программах что бы понять что требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы