Поломала ролики у кресла руководителя

Каталась на нем буквально от тумбочки до сейфа и у него отвалилось одно колесико. Но отчеты, все дела, некогда мне было. Сейчас второе колесо отвалилось.
Подскажите, может кто-нибудь с подобным сталкивался - отвалившиеся колеса можно обратно приделать? Что для этого надо? :)

стесняюсь
Но отчеты, все дела, некогда мне было

а руководитель как сидел все это время?

Бармалей™

ответь серьезно :( а то я в печали.

Капучино
а руководитель как сидел все это время?

я сидела, практически не шевелясь :)
тип кресла - кресло руководителя.

Бармалей™
Минет

как минимум

стесняюсь

мысли формулировать научись.

стесняюсь

понятно , так купите в честь сданных полугодовых отчетов новое кресло

Капучино
понятно , так купите в честь сданных полугодовых отчетов новое кресло

это крайний вариант, хотелось бы обойтись меньшими тратами.

Ой да лан, миньет.... Мне плотник все наладил за час. Сама люблю кататься в кресле директора

стесняюсь
Подскажите, может кто-нибудь с подобным сталкивался - отвалившиеся колеса можно обратно приделать? Что для этого надо?

крепление посмотреть. Уточнить, что сломано. Если что - запасные ролики есть в продаже.

Бармалей™
Минет

Бармалейко, смени траву, которую куришь. Кресло на минет не реагирует...разве что продавец в магазине.

Forex
Бармалейко, смени траву, которую куришь. Кресло на минет не реагирует

ну дык тут по-моему 99% поняли что речь про кресло на котором сидит руководитель автора ;)

Forex
крепление посмотреть. Уточнить, что сломано

Пытаюсь это сделать. Скорее всего дело в пластиковой заглушке крестовины для крепления роликов, а она копейки стоит. Надеюсь кто-нибудь из наших умельцев мне починит креслице:)

Бармалей™
Минет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы