Предложили работу....а у меня мандраж

Просидела я дома 3 года. Сократили в 2009 году, поискала работу, ничего не нашла и решили с мужем, что пойдем за второй лялей. Ну так и сделали.
Вот младшей дочке на днях 2 года исполняется и собиралась искать уже работу. Но даже искать не пришлось, позвонила моя бывшая коллега и предложила хорошую работу.
Вот мне бы радоваться, а у меня такая паника охватила %) Как я начну работать, после 3-х лет сидения дома, мне кажется мозги совсем атрофировались , да и детишки, теперь их у меня двое. Одна в школу в этом году идет, мелкая в садик. %) Муж конечно мне поможет во всем, он у меня золото :love:, да и работа практически не отличается от той, с которой меня сократили, только в другой организации, но все равно страшненько как-то
Поддержите...Может кто через такое тоже проходил.

все будет хорошо не Боги горшки обжигают!***
тем более

Rygyk
да и работа практически не отличается от той, с которой меня сократили, только в другой организации

Rygyk
Муж конечно мне поможет во всем, он у меня золото

Rygyk
мозги совсем атрофировалис

вольетесь в ритм и сразу они разатрофируются

Не проходила... Но полностью "за" чтоб вы пошли на работу!!!! Это же смена обстановки и новые знакомства!!! Так что вперед!!!
Я за вас очень рада!!!

Альфочка
Ну что вы! У вас абсолютно уникальная ситуация и особо сложная работа, которую обычно прелагают не выходящим из декрета дамам среднего возраста, а исключительно суперагентам с IQ от 190, чемпионской физической подготовкой и Гарвардом за плечами

Вот после 3-х лет сидения дома кажется, что Гарвард был бы очень кстати. , про свой IQ мне даже думать страшно

Юлочка
Я за вас очень рада!!!

ну не выходите. сидите, мандражируйте дальше.

Rygyk

давайте без истерик! Вам сейчас полфорума завидует!!! )))
Порадуйтесь за себя искренне и вперед, за новой оеждой для офиса! :)
вы не первая, кто выходит на работу из декрета ;)

Rygyk
Как я начну работать, после 3-х лет сидения дома, мне кажется мозги совсем атрофировались

Да нормально. Я после универа сразу родила. И вот, тоже знакомая позвонила, сказала иди на мое место, только помогать тебе некому будет, сама разберешься? А у меня опыта ноль, ребзе полтора года и ни бабушек тут, ни помощников. Пошла, и не пожалела. Да, было тяжело, но интересно! Справилась. Опыт наработала.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 14:17

Морозко
Порадуйтесь за себя искренне и вперед, за новой оеждой для офиса!

Ой это даааа. Столько всего хочется Побегу в выхи за шмотками :dance2:

Rygyk
Побегу в выхи за шмотками

ну вот)) совершенно другой настрой! :)

Rygyk
Одна в школу в этом году идет, мелкая в садик.

я бы сильно подумала,а нужна ли эта работа
у вас помощники есть?

Морозко
ну вот)) совершенно другой настрой!

Да, спасибо. Я как-то сама про этот приятный пунктик не подумала

Medyzka
у вас помощники есть?

Да муж, бабушки и дедушки если надо подключатся.
Выйду на работу решится вопрос со вторым автомобилем, тогда будет совсем хорошо....наверно

Rygyk
Да муж, бабушки и дедушки если надо подключатся.

везет же))
у меня такая же ситуация с детьми, но никто не подключится а на работку надо))

Rygyk

тогда стоит выходить
с помощниками вам повезло :)

Спасибо за поддержку. Мне как-то спокойнее стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы