Менеджерам по персоналу вопросик!!!!

Девочки,полюбому,многие сейчас работают ,менеджерами по персоналу,помогите плиз....устроилась на работу,хочу по максимуму закрыть вакансий,до этого толком ни с одной газетой они не работали,посоветуйте реальные СМИ,с максимальными откликами!!!! :)

VeronaV
с максимальными откликами!!!! :)

е1, работа 66 сайт, газета есть работа, быстрый курьер
я не менеджер но в первую очередь мониторю именно их

мне кажется, это сильно зависит от контингента, который Вы желаете набрать.

klopka
реальные СМИ,с максимальными откликами!!!!

klopka
реальные СМИ,с максимальными откликами!!!!

работа66, hh, superjob, е1

klopka
ни с одной газетой они не работали

и не надо ИМХО только если подбирать низкоквалифицированный персонал

klopka
е1

klopka
быстрый курьер

искала работу и себе и друзья/подруги - все обычно через эти источники информации ;)

nerli
ИМХО только если подбирать низкоквалифицированный персонал

ну почему, многие смотрят работу в газете, у кого нет возможности/умения в инете мониторить-это не означает , что они

nerli
низкоквалифицированный персонал

Можете и здесь написать
Дите без работы мается ;)

Кстати, уважаемые эйчеры, вот столкнулась она с одной прикольной штукой, когда трудоустраивалась: в отделе кадров обещают одни условия труда, а непосредственно на рабочем месте все меняется. Среднее расхождение в зарплате -1-2 тысячи руб., в рабочем графике - от 1 до 3 часов. Честно озвучивать условия труда не принято теперь?

Sanjo
Дите без работы мается

какого возраста дитё?

;) спасибо девчулички....я тоже всем этим пользуюсь,просто летом такое затишье думала мож какую нить еще газетку для себя открыть.вакансии Топовые.

Sanjo
отделе кадров обещают одни условия труда, а непосредственно на рабочем месте все меняется. Среднее расхождение в зарплате -1-2 тысячи руб., в рабочем графике - от 1 до 3 часов. Честно озвучивать условия труда не принято теперь?

ну всякое бывает,что то преукрасить,что то не до сказать,у каждого своя миссия и работа так сказать :(

Germiona

Дитю 22. ("...Молодая была уже немолода..." )

VeronaV
вакансии Топовые.

Прямой поиск Вам в помощь

Газпром
Прямой поиск Вам в помощь

+1

VeronaV
какую нить еще газетку для себя открыть.вакансии Топовые.

вы смеетесь? искать топа через газету???? только если коммерсант, эксперт-урал

Марионетка
у кого нет возможности/умения в инете мониторить-это не означает , что они

ну да......не представляю я хорошего буха без доступа к инету, или продажника....да любого специалиста не представляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы