выхожу из декрета. вопросы про больничный...

что то ведь поменялось? да и как раньше то было не особо помню... помню, что сколько то процентов от оклада платили, 40 чтоли. а сейчас как? у меня общий трудовой стаж 5.5 лет, если это имеет значение, ну и вот из них 2 последние года в декрете была, точнее 1год и8 мес

порог смотрите. база берется за 2 календарных года,у в ас будет замена периода (заявление писать надо). за дебей платят только за 60 дней в году. первые 10 дней 100 далее меньше, исключение - полежать в больнице. эта процентовка после отчикрыживания по стажевым порогам.
как то так.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:48

jane air
первые 10 дней 100 далее меньше, исключение - полежать в больнице

т.е. если будем лежать в больнице , то оплата будет как первые 10 дней?просто тоже зимой собралась на работу, но заранее знаю, что весной надо будет лечь на обследование :(

ну то как я поняла, что да лечение в стационаре оплачивается полностью, но дней в год оплачиваемых все равно 60. как вариант у папы тоже есть 60 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы