Увольнение

Подскажите, ситуация довольно неприятная, но все таки..Сейча работаю офис менеджером, оочень маленькая зп\ооочень скучная работа, недели две как собиралась увольняться.. но побаивалась остаться без работы, сегодня сходила на собеседование, должность которую я оочень хотела, более серьезная, с более высокой зп, но единственная проблема, выйти на стажировку надо завтра...
А мне отработать надо три дня... У меня посл. месяц стажировки на старой работе...
Чтоб не отрабатывать это только больничный взять? если была стажировка то дни отпуска не накапливаются? как вообще это можно сделать, потому что не хочется терять возможность работать там где нравится

....
стажировка

не такого понятия в трудовом праве. Поясните, что вы имеете ввиду

Калинка

не такого понятия в трудовом праве. Поясните, что вы имеете ввиду не правильно выразилась. у меня испытательный срок. в три месяца, отработала два с половиной, и сейчас хочу уйти.
Могу скзаать по другому я предупрежу работодателя только сегодня а работать еще три дня возможности нет

Бармалей™
Нет понятия "отработки" есть обязанность предупредить работодателя за 2 недели.

по соглашению сторон, елси отпустят - да хоть завтра. как договоритесь.
если испытательный срок не закончился, а я так понимаю автор про него и говорит, то просто написать заявление уволить с такого то...
и все. свободная личность...

Бармалей™
Если отпустит сразу, то ради бога. Если нет - придётся 3 дня работать.

++++
ТК РФ от 30.12.2001. , ст. 71, содержится положение, что если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня.

....
больничный взять

угу

как вариант стать донором. общественно полезное деяние+2 дня выходных оплачиваемых ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы