Нужен сотрудник с 9-30 до 16-00

Очень нужен сотрудник для работы в отделе подарков в ТЦ Карнавал с 9-30 до 16-00 пн-пт. выходные сб.вс.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:10

Зарплату в личку отправьте, плиз)))

Напишите,пожалуйста подробности,можно в личку,зарплата,условия,требования,в какой именно магазин,когда выходные.

И мне подробности в личку)

Девушки какие подробности интересуют?

зарплата конечно ;)

Без опыта берете? Старшая ищет работу, раньше работала дизайнером

берем без опыта. работа то не сложная. всему научим. главное ответственность, коммуникабельность. Покупателей с 9 до 16 не очень много. Основной поток клиентов идет после 6 вечера и выходные, поэтому и з.п небольшая оклад 10 000.

снова появилась потребность в людях. В ТЦ Гринвич, ТЦ Радуга Парк. ТЦ Карнавал.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 22:02

Интересует Гринвич. Какая работа, зарплата и график. Напишите в личку, пожалуйста.

С января в Гринвич и Карнавал график пн-пт с 9-30 до 16-00 сб.вс выходные

блин, ну почему меня за подобный пост с предложением частичной занятости забанили в Вас нет???? Сорри, ничего личного, просто ник был с первого дня юмамы, жалко... Ну и избирательность модера бесит - смотрите, я была на сайте, вон сколько забанила сегодня.... тьфу...

ПЫСЫ: баньте. вот щас реально пофиг. мэйлы еще есть, не проблема.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:42

PaulPaul

скиньте в личку, пож-та, зарплату и обязанности

Born_2be_Mom
блин, ну почему меня за подобный пост с предложением частичной занятости забанили в Вас нет????

Все подробности вакансии написали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы