Как поступить

Ситуация такая.работаю после ординатуры 4ый месяц.2 месяца я работала одна,2 с начальником,который из больничного вышел и началось.на меня как на нового специалиста стали не мне претензии выговаривать а ему,он понимает,что ошибки не идиота,а новичка и молчал. вчера пришла просить помощи у него,как мне наладить организационные вопросы,потому что у меня еще есть подчиненный ,такой же неопытный новичок как я,да и бездельничать любит,работа тормозится.В итоге на меня наорали и сказали что я штаны протираю,обидно до ужаса,я в этот месяц много работала,больше чем он, знаю что он мухлюет, подгоняя показатели,чтобы денежек больше получить,а я так не могу. обидно стало! ах да еще помощница его,имеет свойство при посетителях ворваться ко мне в кабинет и поорать,за не вовремя заполненый журнал,например. Думаю увольняться и искать другое место или учится работать не обращая внимания на все это.но с другой стороны самолюбие очень страдает.зарплату начальник один регулирует,может по настроению урезать,и все мои косяки припомнить.и помощница его меня достала.

Что делать?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Думаю увольняться и искать другое место или учится работать

не, в другом порядке: искать другое место, работая пока тут и учиться. Как найдете место получше - уйдете. Хотя с другой стороны на любом месте человек не застрахован от конфликтов с коллективом/начальством. Можно наростить броню и работать там где работаете если материальная составляющая Вас устраивает.

Делай что должен и будь что будет. Работай спокойно. Если поначалу терки, мне кажется, это нормально. Убегать при каждом пуке, можно нехорошую привычку приобрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы