уйти ,не уйти с работы...думаю

работаю 2\2.смена 900 рублей 9 часов.то есть при самом наилучшем раскладе в месяц выходит тыщ 12.при этом хер отпускных и больничных
официально не трудоустроена,ни договора,ни записи,ничего.карьерного роста там ноль,и это не по моей специальности вообще.
из плюсов:рядом с домом,я 2 дня работаю,2 дня я дома ,успеваю делать свои дела и заботиться о семье
я вчера сказала директору,что хочу сваливать,что мне не нравится что я не трудоустроена,и понеслось..
она пообещала сделать мне офиц.ЗП 8000 но сказала,что я тогда буду получать меньше денег,ибо она будет вычитать с меня все налоги
насколько я знаю все эти вычеты она платить же должна а не я? или как?я не сильна в ТК РФ
думаю,найду ли я работу с графиком 2\2 или типа того,с офиц ЗП ,с карьерным ростом хоть каким то?? или сидеть на старом месте и радоваться?но тут тупо сидеть,ибо расти некуда просто
идти на 5ти дневку не хочу работать,хочу 2\2 или посменно
расскажите,как вобще налоги считаются с работника?
З,Ы у меня в\о эконом.

у нас операторы больше получают. при этом отпуска, больничные, проезд до работы и мед страховка. берут без всяких спец знаний. 12 тыс не зп, а сдача

ну понятное дело что это очччень мало,но я и работаю 12-15 смен
или все равно это мало?
я просто боюсь свалить и ничего не найти подходящего..
или валить?

Это ваша первая работа? Вы как с луны свалились. Не верится, что есть у вас в/о эконом. .

нет меня
ну понятное дело что это очччень мало

а будет еще меньше, раз сказали

нет меня
она будет вычитать с меня все налоги

а это довольно много. Скорее всего 8 получать и будете...

Pani C
Это ваша первая работа? Вы как с луны свалились

не первая работа,я просто не работала 5 лет ) и щас фиг знает сколько получать можно если 2\2 и по 9 часов работать )

Pani C
Не верится, что есть у вас в/о эконом. .

почему?

нет меня
почему?

Потому-что:

нет меня
насколько я знаю все эти вычеты она платить же должна а не я? или как?я не сильна в ТК РФ

нет меня
расскажите,как вобще налоги считаются с работника?

Мне кажется каждый человек, при первом своем устройстве на работу в этом вопросе сразу начинает разбираться. :)

О.В.,так и было на первой работе,все четко и ясно,все по ТК РФ.просто может что-то изменилось с тех пор.мне вчера в уши бухгалтер лила что 29% изымается

Да сваливайте конечно. Вы чё смеётесь чтоль? Пахать за 12 тыр да ещё и роста карьерного не будет. %)

Посчитайте сами. При стандартной 8-ми часовой пятидневке вы работаете в среднем 21 деньХ8 часов =168 часов в мес
а в таком графике 15днейх9 часов=135, так что не такая уж маленькая З/п, те же 17 тыр в мес при стандартной загрузке
а вот то что не трудоустроены - плохо

%) У меня смена 8 часов стоит 1,5 - 2 тыщи.
Так что мало вам платят. Очень.

*
У меня смена 8 часов стоит 1,5 - 2 тыщи.
Так что мало вам платят. Очень.

это смотря что работать

Северное@сияние
я бы свалила. сейчас такой работы навалом, и зп от 15-17-20.

:)

А у меня зп 7500 при девятичасовой 5-ти дневки

Если вам там нечего ловить в плане перспектив или суперудоьного расположения-времени-свободы отпроса, то уйти.
Найдете лучшие условия даже с нулевым образованием и опытом.

нет меня
думаю,найду ли я работу с графиком 2\2 или типа того,с офиц ЗП

найдете. в одни толкьо колл-центры надо массу народа
если у вас речь нормальная, грамотная
а еще продавцов много надо на такой график.
мне было сложнее, по личным обстоятельством нужна была именно смена, но на более приличные деньги и без потери технической квалификации. Ну тоже нашла :)

С з/пл работника взимается только подох.налог 13%. А все остальное - 30% в разные фонды - должен уплачивать работодатель.

нет меня
все эти вычеты она платить же должна а не я? или как?

От официальной з/п вычитается только налог на доходы физических лиц 13%. А всякие там социальные выплаты платит работодатель из своего бюджета.

нет меня
у меня в\о эконом.

Можно в банк попробовать. На невысокую должность - вроде рядового операциониста. У них график 2/2 - не редкость, т.к. банки должны и в выходные работать. З/п официальная будет и, уж точно, не меньше, чем сейчас. Посмотрите вакансии, с которыми Вы, на Ваш взгляд, справитесь - и вперёд. Главное - в себя верить.
Я без экономического, а всего лишь с педагогическим, но никогда не позволяла так с собой обращаться. Надо ценить себя.

tiun82
А у меня зп 7500 при девятичасовой 5-ти дневки

:=-O: :=-O:
Всех вас имеют :) А вы не против ;)

нет меня
у меня в\о эконом.

нет меня

если не секрет, хде такое высшее дают?

работаете кем?

на мой взгляд и администратором 2/2 можно найти более высокооплачиваемую работу (знакомые месяца 3 искали), но опять же

нет меня
:рядом с домом,я 2 дня работаю,2 дня я дома ,успеваю делать свои дела и заботиться о семье

это тоже немаловажно

можете начать искать работу, подвернется что-то стоящее- уволитесь, делов-то

нет меня
.просто может что-то изменилось с тех пор.мне вчера в уши бухгалтер лила что 29% изымается

автор я тоже удивлена. вы экономист и не знаете о налогообложении??? вы только экономику изучали ???
у вас работодатель хитрая, что капец. она с вас и все отчисления с ФОТ хочет взять и того вместе с подоходным 38% получится примерно от начисленной суммы.

mikka
можете начать искать работу, подвернется что-то стоящее- уволитесь, делов-то

+++++

Уважайте себя, она Вас имеет просто напросто!!!! Да еще и мозги пудрит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы