Удаленная работа... а что дальше?

Устала от постоянного напряга на работе

мама
Есть возможность работать удаленно. ЗП не бог весть что, зато дом чист, дети обихожены, и на себя любимую есть время. гыыы наивная вы девушко) ну хотя, может, у вас и получится)

мама
Хорошо, сейчас в 35 так. А потом что - в 40, 50 лет?
Не будешь же всю жизнь фрилансить... потом логично свой бизнес открывать по этому же профилю. Ну обычно все так делают, я так сделала тоже.

мама
Не будешь же всю жизнь фрилансить...

а что смущает- то?

мама
Ни мозгов ни коммуникабельности. а на фрилансе вы много заработаете-то? Как клиентов будете искать, или они сами побегут, думаете? Имхо, сидеть вам тогда на попе ровно на работе.

Как раз на фрилансе возраст не шибко важен.
Но не все могут с детьми дома работать нормально. Я не шмогла.

работаю хоум офис

мама
дом чист, дети обихожены, и на себя любимую есть время

но скучно, к пятнице уже хочется на люди
бывают и встречи и командировки, но сейчас не так часто

АрктикА
очевидный плюс - время которое тратишь на пробки, чтобы добраться до офиса - остается в личное пользование. остальное - решаемо, и зависит от личной организованности.

так и есть

мама
А потом что - в 40, 50 лет?

а что? вернуться в офис никогда не поздно

Марта_Стюарт
а на фрилансе вы много заработаете-то?

мама
Да копейки, тысяч двадцать.

Кобра
Но не все могут с детьми дома работать нормально. Я не шмогла.

Так дети в садике, школе, сидеть с ними не надо. Правда школа второго не за горами - тоже важный фактор.

АрктикА
была фотошкола, сейчас - курсы английского

супер!

Мне кажется, что, если появится желание и реальная готовность вернуться в офис, то для работодателя даже в каком-то смысле будет плюс - что длительное время сама по себе работала. В том смысле, что далеко не все могут так себя организовать и заставить что-то делать дома, где детки, телевизор, интернет и т.п.

vera8343
то для работодателя даже в каком-то смысле будет плюс - что длительное время сама по себе работала. для работодателя это жирный минус. В команде не нужны волки-одиночки.

подскажите чайнику,
сижу в декрете где можно найти работу, о которой вы говорите, ну хоть какую-нибудь ссылочку...

мама
Да копейки, тысяч двадцать.

прыгала бы до потолка от радости если бы имела такой заработок сидя дома.

Марта_Стюарт
для работодателя это жирный минус. В команде не нужны волки-одиночки.

удаленная работа не всегда=волк-одиночка

Марта_Стюарт
гыыы наивная вы девушко) ну хотя, может, у вас и получится)

Согласен. Я работаю на дому, так у меня столько работы, что ребенка из школы некогда забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы